Боремся с наглыми вредителями сада - сажистый грибок, лишайники, мхи

Боремся с наглыми вредителями сада - сажистый грибок, лишайники, мхи
Боремся с наглыми вредителями сада - сажистый грибок, лишайники, мхи
Сажистый грибок - этот паразит поселяется на листьях и побегах, они начинают чернеть и отстают в росте и развитии.
Меры борьбы - 150гр. измельченного хозяйственного мыла и 5 гр.медного купороса смешайте в 1л.воды. Опрыскайте этим раствором пораженные места деревьев и кустарников.
Лишайники, мхи - соскоблите их с коры и ветвей деревянными скребками. И опрыскайте деревца раствором медного купороса (300гр.на 10 л.воды).
20:19
RSS
22:22
Лишайник на яблоне (как избавиться), чем лечить...
Чем лечить сажистый грибок, белый и зеленый налет. Как убрать мох с яблони (каким препаратом обработать). ... Кроме этого, в лишайниках на яблоне живут вредители, которые приводят к развитию других заболеваний плодовых деревьев. Под грибковыми наростами скапливается вся влага, из-за чего и появляются патогенные микроорганизмы, так как для них это идеальная среда обитания. Лишайниковая болезнь яблонь. ... Если появился сажистый грибок на яблоне, лечение проводят немедленно. Но поначалу нужно понять, в чем же причина развития лишайника на стволе, ведь не у всех деревьев он появляется.
22:01
Боремся с наглыми вредителями сада...
Боремся с наглыми Вредителями Сада - сажистый грибок, лишайники, мхи. Суббота, 30 Января 2016 г. 01:10 + в цитатник. САЖИСТЫЙ ГРИБОК - этот паразит поселяется на листьях и побегах, они начинают чернеть и отстают в росте и развитии. МЕРЫ БОРЬБЫ - 150гр. измельченного хозяйственного мыла и 5 гр.медного купороса смешайте в 1л.воды. Опрыскайте этим раствором пораженные места деревьев и кустарников. ЛИШАЙНИКИ, МХИ - соскоблите их с коры и ветвей деревянными скребками. И опрыскайте деревца раствором медного купороса (300гр.на 10 л.воды). Рубрики: Сад,огород./растения. Метки: сад огород плодовые дере...
21:57
Боремся с наглыми вредителями садасажистый...
Сажистый грибок - этот паразит поселяется на листьях и побегах, они начинают чернеть и отстают в росте и развитии. Меры борьбы - 150г измельченного. ... Опрыскайте этим раствором пораженные места деревьев и кустарников. Лишайники, мхи — соскоблите их с коры и ветвей деревянными скребками. И опрыскайте деревца раствором медного купороса (300гр.на 10 л.воды). Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓.
21:54
Сажистый гриб и борьба с ним / Асиенда.ру
Сажистый гриб, называемый также чернью – грибковое заболевание, поражающее преимущественно молодые и ослабленные растения, а также растения, содержащиеся в условиях повышенной влажности и в плохо проветриваемых или вообще не проветриваемых помещениях. ... Сажистый гриб и борьба с ним. Разделы: болезни и вредители растений. Сажистый гриб, называемый также чернью – грибковое заболевание, поражающее преимущественно молодые и ослабленные растения, а также растения, содержащиеся в условиях повышенной влажности и в плохо проветриваемых или вообще не проветриваемых помещениях.
21:50
Боремся с наглыми вредителями садасажистый...
САЖИСТЫЙ ГРИБОК — этот паразит поселяется на листьях и побегах, они начинают чернеть и отстают в росте и развитии. МЕРЫ БОРЬБЫ — 150гр. измельченного хозяйственного мыла и 5 гр.медного купороса смешайте в 1л.воды. Опрыскайте этим раствором пораженные места деревьев и кустарников. ЛИШАЙНИКИ, МХИ — соскоблите их с коры и ветвей деревянными скребками. И опрыскайте деревца раствором медного купороса (300гр.на 10 л.воды).