Вот еще рецепт удобрения, пользую уже года четыре. Очень здорово!

Вот еще рецепт удобрения, пользую уже года четыре. Очень здорово!
Вот еще рецепт удобрения, пользую уже года четыре. Очень здорово!

Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это "Байкал", "Сияние" и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в магазин. Я плюнула на это дело и обратилась в Гугл с запросом "Байкал" своими руками.

Надо:
ведро навоза или помета
ведро листового перегноя из леса
ведро древесной золы
3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить сахар или старое варенье, пусть бродит неделю)
черные сухари,
прокисшее молоко, кефир, сыворотку, что есть
лопату земли со своего огорода.

Стоит все залитое в большой ванне или бочке водой 10 дней, потом по ковшу в ведро воды, удобрять все подряд.

В чем суть. Это мы так выращиваем полезные микроорганизмы, причем свои родные, земля-то со своего огорода

Какой эффект: сажать всего в два раза меньше, иначе некуда девать, или добрым людям урожай раздавать.
20:16
22:23
Вот еще рецепт удобрения, пользую уже года четыре.
Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это"Байкал", "Сияние" и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в магазин. Я плюнула на это дело и обратилась в Гугл с запросом "Байкал" своими руками. Сейчас хотела повторить, этот рецепт не выходит почему-то Надо ведро навоза или помета ведро листового перегноя из леса ведро древесной золы 3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить сахар или старое варенье, пусть бродит неделю) черные сухари, прокисшее молоко, кефир, сыворотку, что есть лопату земли со своего огород...
22:09
Вот еще рецепт удобрения, пользую уже года четыре.
Очень здорово! Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это "Байкал", "сияние" и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в магазин. Я плюнула на это дело и обратилась в гугл с запросом "Байкал" своими руками. Надо: Ведро навоза или помета. Ведро листового перегноя из леса. Ведро древесной золы. 3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить сахар или старое варенье, пусть бродит неделю).
21:54
Рецепт удобрения, пользуюсь уже года четыре. Очень...
Очень здорово! 22.03.2017 Сад и огород. Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это»Байкал», «Сияние» и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в магазин. Я плюнула на это дело и сделала «Байкал» своими руками.
21:51
Народные рецепты удобрений для огорода
Вот рецепт удобрения, использую уже года четыре. Очень здорово! Много лет наз… Лучшие удобрения для овощей. 1.Хлебная закваска для огурцов Чтобы получить богатый урожай огурчиков,нужно их регулярно подкармливать! ... Подкармливать начинаю через 2 неделипосле высадки помидорной рассады. Подкормку повторяю каждые 2 недели до середины августа. … 6 советов, чтобы листья огурцов не желтели. 1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом м… Чем подкормить смородину, малину и крыжовник весной.
21:28
Рецепт удобрения, пользуюсь уже года четыре. Очень...
Очень здорово! — описание, размножение, уход, посадка, фото, применение в саду, сорта и виды. 04.07.2019. 36. Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это»Байкал», «Сияние» и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в магазин. Я плюнула на это дело и сделала «Байкал» своими руками. Нужно: ведро навоза или помета ведро листового перегноя из леса ведро древесной золы 3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить сахар или старое варенье, пусть бродит неделю) черные сухари, прокисшее молоко, кефир, сыворотку, что есть лопату земли со своего ого...