Итак, наш конкурс зимних заготовок завершается. Сегодня последний день мы принимаем работы.

Итак, наш конкурс зимних заготовок завершается. Сегодня последний день мы принимаем работы.
Итак, наш конкурс зимних заготовок завершается. Сегодня последний день мы принимаем работы.
Делимся рецептом ДУШИСТОГО ВАРЕНЬЯ ИЗ АЙВЫ от Елены Владимировны.
Классический рецепт приготовления состоит из двух составляющих - айвы и сахара.
1. Айву промыть, очистить от кожуры и семенной камеры, нарезаем на дольки.
2. Из сахара и одного стакана воды варим сироп. Готовый сироп посветлеет.
3. В сироп добавляем дольки айвы, доводим до кипения, затем настаиваем в течение восьми часов. После этого повторяем, но теперь уже варим сироп с айвой в течение пяти минут. И вновь оставляем в покое на 12 часов.
Потом снова кипятим. Наша цель - прозрачные дольки айвы. Поэтому повторяем эту операцию 3 раза.
4. Горячее готовое варенье разливаем по простерилизованным банкам и стерилизуем уже с вареньем. Закатываем, как обычно.
Принять участие в конкурсе:
02:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!