Так картофель вы еще не готовили. Самый вкусный гарнир, который мне доводилось пробовать!

Так картофель вы еще не готовили. Самый вкусный гарнир, который мне доводилось пробовать!
Так картофель вы еще не готовили. Самый вкусный гарнир, который мне доводилось пробовать!

Говорят: «Хлеб -всему голова!» А картошка, это вторая голова! Одна голова хорошо, как говорится, а две лучше!

Существует множество рецептов для приготовления картофеля, но как гарнир, мы обычно кушаем — картофель вареный, картофель жареный и пюре! А иногда так хочется чего-нибудь вкусненького и необычного!
Рекомендуем вам следующий рецепт! И семья и гости будут в восторге гарантированно!
Картофель с сыром, запеченный в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля
50 г твердого сыра (можно чуть больше, на любителя)
30 г сливочного масла
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. рубленого укропа (или другой любимой зелени, которая подходит для запекания)
1/2 ч. л. соли
4 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно тщательно вымыть картофелины и сделать в каждой несколько проколов вилкой.
Затем помещаем их в духовку и запекаем в течении 45мин-1 часа (время может корректироваться в зависимости от размера картофелин). Температуру можно установить на 180 градусов.
Пока клубни запекаются, можно натереть сыр на мелкую тёрку.

Далее перемешиваем сыр с размягчённым маслом, продавленным чесноком зеленью, майонезом, можно добавить специи по вкусу. Но мы выбрали рецепт без лишних вкусов — только укропчик и чесночок!
Из полученной массы скатываем сырные шарики.
После того как запеченый картофель остыл, делаем надрезы как показано на рисунке.
В разрез каждой картофелины кладём сырный шарик. Ставим его в разогретую духовку всего на пару минут, чтобы начинка стала мягкой.
Такой гарнир станет вашим любимым!
Пробуйте и делитесь вашими результатами в комментариях. Не забудьте рассказать о вкусняшке друзьям!
20:13
22:21
Так картофель вы еще не готовили. Самый вкусный...
Самый вкусный гарнир, который мне доводилось пробовать! Говорят: «Хлеб -всему голова!» А картошка, это вторая голова! Одна голова хорошо, как говорится, а две лучше! Существует множество рецептов для приготовления картофеля, но как гарнир, мы обычно кушаем — картофель вареный, картофель жареный и пюре! А иногда так хочется чего-нибудь вкусненького и необычного! Рекомендуем вам следующий рецепт! И семья и гости будут в восторге гарантированно! Картофель с сыром, запеченный в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ. 1 кг картофеля.
22:09
Так КАРТОФЕЛЬ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ ! Самый...
Самый вкусный гарнир, который мне доводилось пробовать! ... Этот картофель очень вкусный и ароматный. Подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе. У меня он уже фигурировал в рецепте осьминога, но там он запекался вместе с ним - рецепт такой. Решила вылож... Маша Колганова. Reception. Нереально вкусный картофель. Растительные Рецепты Картофельные Рецепты Мясные Рецепты Жареный Рис Картошка Овощи Рецепты Блюд Из Говядины Картофель Пикантные Закуски. Нереально вкусный картофель | Кулинарная книга | Яндекс Дзен.
21:54
Так картофель вы еще не готовили. Самый вкусный...
Самый вкусный гарнир, который мне доводилось пробовать! ... Этот картофель очень вкусный и ароматный. Подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе. У меня он уже фигурировал в рецепте осьминога, но там он запекался вместе с ним - рецепт такой. Решила вылож... Маша Колганова. Reception. Нереально вкусный картофель. Растительные Рецепты Картофельные Рецепты Мясные Рецепты Жареный Рис Картошка Овощи Рецепты Блюд Из Говядины Картофель Пикантные Закуски. Нереально вкусный картофель | Кулинарная книга | Яндекс Дзен.
21:47
Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся соль!
Так картофель вы еще не готовили. Самый вкусный гарнир, который мне доводилось пробовать! Интересное. И Ваша орхидея будет цвести круглый год.
21:21
12 кулинарных приемов, известных только профессионалам
Возьмите приготовленное для жарки мясо и всего на 10 минут погрузите его в емкость, заполненную кока-колой. После этого достаньте, слегка просушите и жарьте с добавлением черного перца. Вкус у мяса будет восхитительный, а главное, этот рецепт подходит и для достаточно толстых кусочков. ... Тогда вам знакома проблема: часть горячего, разложенного по тарелкам, уже остыла (а вы еще даже не начали подавать их на стол), а часть холодных десертов наоборот — нагрелась. Это легко исправить. Чтобы горячие блюда дольше оставались горячими, а холодные — холодными — измените температуру посуды.