Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!

Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
 
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
01:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!