Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге!
Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге!
Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления. Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно!
Для приготовления пирога вам понадобится:
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.
Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления. Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно!
Для приготовления пирога вам понадобится:
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.
Домой Беседка Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге! Беседка. Вдохновение. Вкусняшка. Домашние советы. Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге! 16.04.2018. 0. 15500. Поделиться в Facebook. Твитнуть в Twitter. Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления.
Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге! По. yesale. ... Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления.
Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге! По. yesale. ... Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления.
Приготовим заливку для запеканки. Разбиваем 4 яйца. Добавляем 250 мл сметаны любой жирности. Сметану можно заменить молоком. Все солим, перчим и перемешиваем. Подготовленную запеканку равномерно заливаем сверху приготовленной заливкой. 150 г сыра трем на крупной терке. Тертым сыром посыпаем запеканку сверху.
Приготовим заливку для запеканки. Разбиваем 4 яйца. Добавляем 250 мл сметаны любой жирности. Сметану можно заменить молоком. Все солим, перчим и перемешиваем. Подготовленную запеканку равномерно заливаем сверху приготовленной заливкой. 150 г сыра трем на крупной терке. Тертым сыром посыпаем запеканку сверху.