Плов овощной

Плов овощной
Плов овощной 
Ингредиенты;
3,5 кг помидор 
2,5 кг. сладкого перца 
1 кг. морковки 
1 кг. лука 
1,5-2 стакана риса 
1, 5 стакана сахара соль по вкусу ( примерно 1 ст. л. с верхом ) 
1,5 стакана растительного масла 
1 стакан 9% уксуса ( 200 мл.) 
соль, перец по вкусу 
Помидоры пропускаем через мясорубку, варим 10 минут, добавляем мелко нашинкованный лук, варим ещё 20 минут, добавляем нарезанный мелкими кубиками перец, натёртую морковку, добавляем растительное масло, уксус, рис, сахар, соль и варим на медленном огне до готовности риса. 
Кипящим разложить в стерильные банки, закатать и под "шубу"
00:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!