"Завтрак туриста". Заготовки без уксуса
"Завтрак туриста". Заготовки без уксуса
-1 кг моркови (на терку)
-1 кг лука (п/кольцами)
-1ст.растит. масла
-1 кг балгарского перца
-1 ст. риса
-3 литра свежевыжатого томата
соль по вкусу
Внимание! на фото у меня половина из вышеперечисленного.
Итак, приступим:
Томат закипятить, в томат влить подсолнечное масло. Затем морковь, нашинкованную (варим 10 минут). За морковкой отправляем лучок(тоже 10 мин.) И перчик (10 мин). Завершаем все это рисом. Все это не перемешивать-40 минут. После все хорошо перемешать, разложить в банки, закатать, укутать.
Выход: 8 банок (700гр)
-1 кг моркови (на терку)
-1 кг лука (п/кольцами)
-1ст.растит. масла
-1 кг балгарского перца
-1 ст. риса
-3 литра свежевыжатого томата
соль по вкусу
Внимание! на фото у меня половина из вышеперечисленного.
Итак, приступим:
Томат закипятить, в томат влить подсолнечное масло. Затем морковь, нашинкованную (варим 10 минут). За морковкой отправляем лучок(тоже 10 мин.) И перчик (10 мин). Завершаем все это рисом. Все это не перемешивать-40 минут. После все хорошо перемешать, разложить в банки, закатать, укутать.
Выход: 8 банок (700гр)