"Картошка по-бомбейски" (индийская кухня)
"Картошка по-бомбейски" (индийская кухня)
Что нужно: ?
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Что делать: ?
* Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками.
* Помидоры мелкими кубиками.
* Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
* Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
* Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Что нужно: ?
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Что делать: ?
* Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками.
* Помидоры мелкими кубиками.
* Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
* Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
* Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Ингредиенты: картофеля — 1 кг помидоры — 2 штука растительное масла — 2 ст.л. сливочное масла — 100 гр. тмина — 1 ч.л. зерна горчицы — 1 ч.л. кориандр — 1 ч.л. куркума — 1 ч.л. молотый перец — 0,5 ч.л. перец чили по-вкусу 1 ч.л. свежего имбиря зелень петрушки соль. Приготовление: Отвариваем картофель, немного остужаем и нарезаем крупными кубиками.
Ингредиенты: картофеля — 1 кг помидоры — 2 штука растительное масла — 2 ст.л. сливочное масла — 100 гр. тмина — 1 ч.л. зерна горчицы — 1 ч.л. кориандр — 1 ч.л. куркума — 1 ч.л. молотый перец — 0,5 ч.л. перец чили по-вкусу 1 ч.л. свежего имбиря зелень петрушки соль. Приготовление: Отвариваем картофель, немного остужаем и нарезаем крупными кубиками.
Картошка по-бомбейски (индийская кухня). Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 помидора 2 ст.л. растительного масла 100 гр. сливочного масла 1 ч.л. тмина 1 ч.л. зерен горчицы 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. куркумы 0,5 ч.л. черного молотого перца перец чили по-вкусу 1 ч.л. свежего имбиря зелень петрушки соль. Приготовление: Картофель отварить.
Ароматная картошка по-бомбейски поразит абсолютно всех гостей на вашей индийской вечеринке. Праздничное застолье с картошкой по-бомбейски обещает быть веселым и необычным. Способ приготовления. Отварить картофель и порезать крупными кубиками. Порезать помидоры мелкими кубиками. Сковороду разогреть, налить растительное масло. На сковороду положить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили и прогреть на слабом огне. Положить на сковороду со специями сливочное масло и имбирь.
Картошка по-бомбейски (индийская кухня). 2 июл, 2011 at 6:14 PM. lidastrim. 1 кг картофеля 2 помидора 2 ст.л. растительного масла 100 гр. сливочного масла 1 ч.л. тмина 1 ч.л. зерен горчицы 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. куркумы 0,5 ч.л. черного молотого перца перец чили по-вкусу 1 ч.л. свежего имбиря зелень петрушки соль. Приготовление: Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками. ... А помидоры для того чтобы выделился сок и было побольше жидкости, чтобы картошка вся окунулась в эту жидкость-специи и покрылась ими. Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии. yul_yashka.