"Маффины с шоколадными чипсами"

"Маффины с шоколадными чипсами"
"Маффины с шоколадными чипсами"
Что нужно: ?
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Что делать: ?
* Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
* Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
* В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
* Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
* Замесите негустое тесто.
* Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.
* Не передержите, а то низ кексов будет горелый.
* Маффины получились замечательные!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
18:12
20:11
Маффины с шоколадными чипсами
Продукты: сливочное масло — 100 г сахар — 100 г яйцо — 3 шт. мука — 200 г пекарский порошок — 1 ч. ложка ванильная эссенция — 1 ч. ложка шоколадные чипсы — 200 г. Когда-то, маффины не были столь распространёнными и не имели столько разнообразия как сейчас. Выпекали их по-быстрому, чаще к завтраку. И у них был один недостаток, быстро черствели. В наши дни разработаны специальные смеси, которые нам облегчили процесс приготовлении кексов и их хранение...
20:05
Маффины с шоколадными чипсами, пошаговый рецепт...
Подробный рецепт приготовления домашней выпечки - Маффины с шоколадными чипсами. ... Маффины с шоколадными чипсами - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг. Поделиться с друзьями: Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов. Рекомендуем.
19:51
Маффины с шоколадными чипсами!. Обсуждение на...
Шоколадные чипсы 200 г, мука 200 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйца 3 шт., разрыхлитель 1 ч. л., ванилин 1 ч. л. Сахар и масло перетереть, по одному ввести яйца, все хорошо перемешать. В полученную смесь добавить шоколадные чипсы и ванилин. Затем, присоединить заранее смешанные и просеянные сухие компоненты. Замесить тесто. Формочки промазать маслом и заполнить их тестом на 2/3. Выпекать в течение 25 минут, в разогретом духовом шкафу. Ванильные маффины с шоколадными чипсами немного студить и подавать к столу.
19:46
Маффины с шоколадными чипсами - YouTube
Шоколадные чипсы 200 г, мука 200 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйца 3 шт., разрыхлитель 1 ч. л., ванилин 1 ч. л. Сахар и масло перетереть, по одному ввести яйца, все хорошо перемешать. В полученную смесь добавить шоколадные чипсы и ванилин. Затем, присоединить заранее смешанные и просеянные сухие компоненты. Замесить тесто. Формочки промазать маслом и заполнить их тестом на 2/3. Выпекать в течение 25 минут, в разогретом духовом шкафу. Ванильные маффины с шоколадными чипсами немного студить и подавать к столу.
19:33
Маффины с шоколадными чипсами (10 фото + 1 видео)
Шоколадные чипсы 200 г, мука 200 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйца 3 шт., разрыхлитель 1 ч. л., ванилин 1 ч. л. Сахар и масло перетереть, по одному ввести яйца, все хорошо перемешать. В полученную смесь добавить шоколадные чипсы и ванилин. Затем, присоединить заранее смешанные и просеянные сухие компоненты. Замесить тесто. Формочки промазать маслом и заполнить их тестом на 2/3. Выпекать в течение 25 минут, в разогретом духовом шкафу. Ванильные маффины с шоколадными чипсами немного студить и подавать к столу.