Салат " Алёнка"
Салат " Алёнка"
Ингредиенты;
4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке,
1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку
200-250 грамм 9% уксуса
500 грамм сладкого перца - мелко нарезать
2 ст. ложки с верхом соли
200 г чеснока мелко нарубить
500 г лука мелко нарубить
0,5 л растительного масла
3 пучка петрушки.
В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Ингредиенты;
4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке,
1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку
200-250 грамм 9% уксуса
500 грамм сладкого перца - мелко нарезать
2 ст. ложки с верхом соли
200 г чеснока мелко нарубить
500 г лука мелко нарубить
0,5 л растительного масла
3 пучка петрушки.
В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Салат «Аленка» из свеклы для любителей "остренького". Остроту салату придает перец чили, чеснок придает изысканный вкус. Сочетание свеклы с другими ингредиентами значительно улучшает ее вкус. ... Простерилизовать банки и переложить в них салат. Банки закатать крышки, перевернуть, укутать "шубой" до остывания. Салат «Аленка» из свеклы с овощами - кладезь витаминов, ароматов. Салат полезный, острый. Свекла насыщается ароматами перцев и помидоров.
Салат "Алёнка" с крабовыми палочками. Людмила Владимировна 03.08.12. Люблю салаты с крабовыми палочками... Захотелось что-то новенькое. Порылась в интернете - и вот результат – салат «Аленка». Продукты. Шампиньоны - 750 г.
Шампиньоны 750 г, крабовые палочки 400 г, яйца 5 шт., огурцы 4 шт., лук репчатый 2 головки, петрушка, майонез, соль. Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Шампиньоны -150 грамм; лук репчатый — 1 шт; растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст. л; крабовые палочки — 100 грамм; огурец свежий — 1 шт; яйцо вкрутую — 2 шт; майонез — 5 ст. л; соль — по вкусу., шампиньоны -150 грамм, лук репчатый — 1 шт, растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст. л, крабовые палочки — 100 грамм, огурец свежий — 1 шт, яйцо вкрутую — 2 шт, майонез — 5 ст. л, соль — по вкусу.
Невероятно вкусный, легкий, полезный для здоровья салат Алёнка с крабовыми палочками и грибами порадует и вас, и ваших гостей! Приготовьте его по пошаговым фотографиям этапов и подробному описанию процесса! На страничке есть комментарии пользователей, советы, подсказки, похожие рецепты. ... Салат Алёнка с крабовыми палочками и грибами. Запах и вкус свежих огурцов и зелени навеет воспоминания о лете. . Легкий в приготовлении салат и полезный.