Быстрые помидоры по-корейски
Быстрые помидоры по-корейски
Отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол и просто на ужин - объедение!!! Делается быстро и легко. А главное очень Вкусно!
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать (пополам или четвертинками)
2 шт. болгарских перца
1-2 шт. горький перец
1-2 головки чеснока
зелень: базилик, петрушка (можно сельдерей вместо петрушки, тоже вкусно)
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Зелень порезать (можно так же в блендере). Смешать все ингредиенты для заправки. Соединить заправку с перекрученными овощами и зеленью.
Порезанные помидоры укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем заправка.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделать, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол и просто на ужин - объедение!!! Делается быстро и легко. А главное очень Вкусно!
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать (пополам или четвертинками)
2 шт. болгарских перца
1-2 шт. горький перец
1-2 головки чеснока
зелень: базилик, петрушка (можно сельдерей вместо петрушки, тоже вкусно)
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Зелень порезать (можно так же в блендере). Смешать все ингредиенты для заправки. Соединить заправку с перекрученными овощами и зеленью.
Порезанные помидоры укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем заправка.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделать, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!