Пышный Хворост из творога

Пышный Хворост из творога
Пышный Хворост из творога🥨
Так моя мама делала его мне, а теперь балует
им своих внуков. Дети от такого хвороста в восторге и уплетают за обе щеки.
Приготовила на раз-два, очень легко и быстро. Хворост по этому супер рецепту
получается удивительно вкусный, пышный, воздушный, мягкий и нежный

Не лишайте себя и своих деток такого удовольствия!
Это не сравнится ни с какими покупными булками...
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст.л
Мука - 300 г
Сода 1 ч.л + 1 ч.л уксуса 9%
Соль щепотка
Ванилин
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра
Замесить тесто в следующей последовательности:
Яйца- сахар- творог- сметана- соль- погашенная сода в уксусе- мука.
Раскатываем тесто не очень тонко!
Хворост наш все таки пышный и не ломкий должен быть, как пышки.
Формируем и жарим до золота на среднем огне.
Посыпать готовый хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
02:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!