Крабовый салат в лаваше
Крабовый салат в лаваше
Что надо:
Лаваш прямоугольный — 1 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Свежий огурец — 0,5–1 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Майонез — 3–4 ст. л.
Что делать:
1. Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.
2. Вареные яйца натрите на крупной терке. Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата. Можно изменить порядок на свой вкус.
3. Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
4. Через 2-3 часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу.
Что надо:
Лаваш прямоугольный — 1 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Свежий огурец — 0,5–1 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Майонез — 3–4 ст. л.
Что делать:
1. Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.
2. Вареные яйца натрите на крупной терке. Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата. Можно изменить порядок на свой вкус.
3. Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
4. Через 2-3 часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу.