КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Капуста по-корейски «Бомба» — без возни, а вкус достоин ресторана, ведь такие простые рецепты всегда дают самый изумительный результат. Помимо самой капусты добавим немного моркови, чеснок, молотый острый перец. Вообще для рецепта можно использовать уже готовый набор специй для корейских салатов. Такая капуста прекрасно хранится в холодильнике долгое время. Подавать к столу капусту вы можете с разными гарнирами – каши, блюда из картофеля, мясные блюда, рыба, птица и т.д. Ингредиенты: Капуста – 500 г; Морковь – 1 шт.; Чеснок – 4 зубчика; Молотый острый перец – 0,5 ч.л.; Вода – 1 л; Сахар – 5 ст...
Маринованная цветная капуста по-корейски: Я пробовал всегда такой салат только с белокочанной. А тут пришла мысль, что наверняка едят и из цветной. ... Капуста по-корейски – «бомба». Все рецепты по своему вкусные и каждый отличается друг от друга. Но многим нравится именно этот, за что они и прозвали его бомбой.
Маринованная цветная капуста по-корейски: Я пробовал всегда такой салат только с белокочанной. А тут пришла мысль, что наверняка едят и из цветной. ... Капуста по-корейски – «бомба». Все рецепты по своему вкусные и каждый отличается друг от друга. Но многим нравится именно этот, за что они и прозвали его бомбой.
Капуста по-корейски «Бомба». Рецепт мой самый любимый и самый простой. Часто готовлю закусочные голубцы по-корейски, но когда времени мало, и крутить неохота, тогда делаю проще — Капуста по-корейски «Бомба». Я уж не знаю, почему название такое, видимо из-за вкуса. Потому-что когда кушаешь такую капусту так и хочется сказать — бомба! И на праздник, и на ужин вкуснее закуски не придумаешь. Ингредиенты: 2 кочана средних капусты; 2 головки чеснока; морковь — 4 шт.
Капуста по-корейски — самый вкусный рецепт быстрого приготовления за 2 часа. Существует достаточно много вариантов, наверно вы и сами знаете про это. Но, все таки корейцы в большинстве своем добавляют в капусту соевый соус, именно он дает нужный оттенок во вкусе, а соль при этом можно и не использовать. ... Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления — рецепт Бомба. Друзья, не могла пройти еще кроме одного варианта, который мне поведала одна знакомая. Она сказала, что подсмотрела его в социальной сети одноклассники.