Потрясающие помидорки

Потрясающие помидорки
Потрясающие помидорки
Заливка:
на 2,5 л. воды - 4 ст.л. соли, 10 ст.л. сахара. Довести до кипения.
На дно 3 л. банки кладем: лавровый лист, гвоздика 5 шт., перец душистый 5 горошин, щепотку горчицы в зернах, укроп зонтики и нарезанный репчатый лук.
Укладываем помидоры. Заливаем горячей заливкой. В каждую банку ( по 3 л.) добавляем 1 ч.л. уксусной эссенции. Прикрываем стерильными крышками и стерилизуем 10-15 минут. Закатываем и убираем на хранение. Также храню дома.
Вкуснота! Попробуйте.
00:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!