Малосольные огурцы: бабушкин рецепт

Малосольные огурцы: бабушкин рецепт
Малосольные огурцы: бабушкин рецепт 
Ингредиенты: 
- 3–4 почки гвоздики 
- 4 ст. л. соли 
- 1–2 листа хрена 
- 3 листика вишни 
- 5–6 зубчиков чеснока 
- 5–6 листиков смородины 
- лавровый лист 
- 2 л воды 
- 3 веточки укропа 
- 1,5 кг огурцов 
- 8–10 горошин душистого перца 
Приготовление: 
Отбери нужное количество небольших по размеру огурцов. Вымой, обсуши и отрежь кончики. Чеснок раздели на зубчики и очисти. Зелень тщательно вымой. 
Уложи огурцы в чистую стерилизованную банку, чередуя их зеленью и чесноком. Укладывай огурцы вертикально. 
Добавь в кастрюлю с водой соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставь на огонь и доведи до кипения. Залей кипящим рассолом огурцы, накрой банку полотенцем и оставь в теплом месте. 
На следующий день твои малосольные огурчики будут готовы.
23:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!