Чтобы редис развивался полноценно, образовывая не только зеленую массу, но и качественный корнеплод, его нельзя высевать в притененном месте, нельзя загущать.
Чтобы редис развивался полноценно, образовывая не только зеленую массу, но и качественный корнеплод, его нельзя высевать в притененном месте, нельзя загущать.
Семена необходимо заделывать на глубину 2 – 2,5 см на легких почвах и 1 – 1,5 см на тяжелых.
Высаживать только на те грядки, где вносился навоз под предшествующие культуры.
Соблюдать умеренный режим полива до образования корнеплода, несколько увеличив его в период развития первого настоящего листа и существенно – в период завязи редиски.
Семена необходимо заделывать на глубину 2 – 2,5 см на легких почвах и 1 – 1,5 см на тяжелых.
Высаживать только на те грядки, где вносился навоз под предшествующие культуры.
Соблюдать умеренный режим полива до образования корнеплода, несколько увеличив его в период развития первого настоящего листа и существенно – в период завязи редиски.
Чтобы редис развивался полноценно, образовывая не только зеленую массу, но и качественный корнеплод, его нельзя высевать в притененном месте, нельзя загущять. Семена необходимо заделывать на глубину 2 – 2,5 см на легких почвах и 1 – 1,5 см на тяжелых. Высаживать только на те грядки, где вносился навоз под предшествующие культуры. Соблюдать умеренный режим полива до образования корнеплода, несколько увеличив его в период развития первого настоящего листа и существенно – в период завязи редиски. Красивый, но пустой. Нередко встречающейся проблемой является и пустой, невкусный редис. Данное явлен...
Чтобы редис развивался полноценно, образовывая не только зеленую массу, но и качественный корнеплод, его нельзя высевать в притененном месте, нельзя загущать. Семена необходимо заделывать на глубину 2-2,5 см на легких почвах и 1-1,5 см на тяжелых. Высаживать только на те грядки, где вносился навоз под предшествующие культуры. Соблюдать умеренный режим полива до образования корнеплода, несколько увеличив его в период развития первого настоящего листа и существенно — в период завязи редиски. Красивый, но пустой. Нередко встречающейся проблемой является и пустой, невкусный редис. Данное явление —...
Чтобы редис развивался полноценно, образовывая не только зеленую массу, но и качественный корнеплод, его нельзя высевать в притененном месте, нельзя загущать. Семена необходимо заделывать на глубину 2-2,5 см на легких почвах и 1-1,5 см на тяжелых. Высаживать только на те грядки, где вносился навоз под предшествующие культуры. Соблюдать умеренный режим полива до образования корнеплода, несколько увеличив его в период развития первого настоящего листа и существенно — в период завязи редиски. Красивый, но пустой. Нередко встречающейся проблемой является и пустой, невкусный редис. Данное явление —...
Излишне прореживать свеклу нельзя, так как корнеплоды вырастают большие и становятся малопригодными для употребления. Норма высева — 2 г/м2, глубина заделки семян — 2—3 см. Уход за посевами состоит из рыхлений, умеренных поливов и подкормок минеральными удобрениями в фазах трех-четырех настоящих листьев и в начале формирования корнеплода из расчета на 1 м2 при первой подкормке 30 г аммиачной селитры, по 20 г суперфосфата и хлористого калия на 10 л воды. Для второй подкормки берут те же удобрения, но азота в два раза меньше. ... Убирают перец в технической (зеленый) и к начале биологической (при покраснении) спелости. Урожайность при правильном выращивании достигает 3,5—5 кг/м2.
Чтобы редис развивался полноценно, образовывая не только зеленую массу, но и качественный корнеплод, его нельзя высевать в притененном месте, нельзя загущять. Семена необходимо заделывать на глубину 2 – 2,5 см на легких почвах и 1 – 1,5 см на тяжелых. Высаживать только на те грядки, где вносился навоз под предшествующие культуры. Соблюдать умеренный режим полива до образования корнеплода, несколько увеличив его в период развития первого настоящего листа и существенно – в период завязи редиски. Красивый, но пустой. Нередко встречающейся проблемой является и пустой, невкусный редис. Данное явлен...