Салат с морковью, сельдереем и грецким орехом
Салат с морковью, сельдереем и грецким орехом
Приготовим сытный, но легкий для усвоения салат из моркови, сельдерея корневого и грецких орехов.
Этот салат будет хорошим подспорьем для тех, кто сидит на диете или просто старается похудеть, не причиняя вред своему организму. С салатом из моркови, сельдерея и орехов Вам не страшен авитаминоз или нехватка насыщенных жирных кислот.
Также ключевая особенность корневого сельдерея заключается в том, что на его усвоение уходит больше энергии (калорий), чем он привносит. Это означает, что данный салат прекрасный выбор для диетического питания и желающих похудеть.
Ингредиенты салата из моркови и сельдерея.
Ингредиенты салата:
1 морковь (2 маленьких);
1 корнеплод сельдерея 6 см в диаметре (если нет, то несколько маленьких);
3 ст.л. измельченных грецких орехов;
Соль;
Кориандр молотый;
Лимонный сок;
Растительное масло.
Приготовление
На всю процедуру приготовления уйдет не более 7 – 10 минут.
Сначала подбираем корнеплоды моркови и сельдерея, очищаем их от кожуры.
Затем измельчаем грецкие орехи.
В салатницу трем морковь и сельдерей. Слегка солим (по вкусу), добавляем кориандр, высыпаем грецкие орехи.
Заправляем салат растительным маслом и лимонным соком, перемешиваем.
Блюдо готово к употреблению.
Кушайте с аппетитом!
Приготовим сытный, но легкий для усвоения салат из моркови, сельдерея корневого и грецких орехов.
Этот салат будет хорошим подспорьем для тех, кто сидит на диете или просто старается похудеть, не причиняя вред своему организму. С салатом из моркови, сельдерея и орехов Вам не страшен авитаминоз или нехватка насыщенных жирных кислот.
Также ключевая особенность корневого сельдерея заключается в том, что на его усвоение уходит больше энергии (калорий), чем он привносит. Это означает, что данный салат прекрасный выбор для диетического питания и желающих похудеть.
Ингредиенты салата из моркови и сельдерея.
Ингредиенты салата:
1 морковь (2 маленьких);
1 корнеплод сельдерея 6 см в диаметре (если нет, то несколько маленьких);
3 ст.л. измельченных грецких орехов;
Соль;
Кориандр молотый;
Лимонный сок;
Растительное масло.
Приготовление
На всю процедуру приготовления уйдет не более 7 – 10 минут.
Сначала подбираем корнеплоды моркови и сельдерея, очищаем их от кожуры.
Затем измельчаем грецкие орехи.
В салатницу трем морковь и сельдерей. Слегка солим (по вкусу), добавляем кориандр, высыпаем грецкие орехи.
Заправляем салат растительным маслом и лимонным соком, перемешиваем.
Блюдо готово к употреблению.
Кушайте с аппетитом!