"Творожные сырки" (без консервантов)
"Творожные сырки" (без консервантов)
Что нужно: ?
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Что делать: ?
* Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
* Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
* Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Что нужно: ?
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Что делать: ?
* Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
* Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
* Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Творожные сырки (без консервантов) рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное. ... Творожные сырки (без консервантов). Дата: 19.04.2015 Категория: Из творога. Творожные сырки (без консервантов) рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Творожные сырки (без… Ингредиенты: 200 гр творога.
Творожные сырки (без консервантов). 09:20:00. Готовить Вкусно. 0. Вам потребуется: 200 гр творога 2 ст.л. сахарной пудры (без горки) 30 гр сливочного масла 80 гр шоколада 1 пакетик ванилина или ванильного сахара Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение. Как готовить: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада.
Творожные сырки рецепт (без консервантов). Вам потребуется: 200 гр творога. 2 ст.л. сахарной пудры (без горки). 30 гр сливочного масла. 80 гр шоколада. 1 пакетик ванилина или ванильного сахара. Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение. Как готовить: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру н...
Впервые творожные сырки начали производить в СССР в 30-х годах прошлого века. В широком ассортименте их можно было купить уже в 50-х. Сладкий продукт очень полюбился детям благодаря ванильному вкусу и шоколадной глазури. Это не могло не радовать родителей, которые никак не могли накормить малышню творогом. К сожалению, сейчас многие производители изготавливают глазированные сырки, заменяя половину животного жира растительным. О других примесях, которые используются, чтобы продукт дольше хранился, страшно даже писать… Поэтому лучше всего приготовить домашний творожный сырок без консервантов.
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Творожные сырки. ( без всяких консервантов). Вторник, 24 Марта 2015 г. 20:32 + в цитатник. Вам потребуется: 200 гр творога 2 ст.л. сахарной пудры (без горки) 30 гр сливочного масла 80 гр шоколада 1 пакетик ванилина или ванильного сахара. Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение. Как готовить: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.