"Хворост"

"Хворост"
"Хворост"
Что нужно: ?
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 0.5 ст.
молоко коровье - 1.5 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
масло растительное (для теста+для фритюра) - 1,5 ст.л.+1 ст.
мука - 2 ст.
сахарная пудра
Что делать: ?
* В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков.
* Добавить муку и замесить тесто.
* Раскатать тесто тонким слоем в 2 – 3 мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки. В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить и с противоположным краем.
* В разогретое масло опустить изделия. Они мгновенно увеличатся в размерах и станут золотистыми. Готовый хворост вынуть, дать стечь маслу. Посыпать хворост сахарной пудрой и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
18:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!