ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ИНТЕРЬЕР СОВРЕМЕННОЙ КВАРТИРЫ В СТОКГОЛЬМЕ

ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ИНТЕРЬЕР СОВРЕМЕННОЙ КВАРТИРЫ В СТОКГОЛЬМЕ
ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ИНТЕРЬЕР СОВРЕМЕННОЙ КВАРТИРЫ В СТОКГОЛЬМЕ
Часто начатый в квартире ремонт может растянуться на очень продолжительный срок. Достаточно странно и некомфортно жить в обстановке, где в одной части дома уже все чисто, красиво и аккуратно, а в другой по-прежнему царит беспорядок и атмосфера большой стройки.

Расположенная в Стокгольме небольшая квартира площадью 36 кв/метров как раз выглядит так, как помещение с незаконченным ремонтом. Но вы действительно удивительно удивитесь узнав, что ремонт здесь давно был закончен, а все «недоделки» являются ничем иным, как оригинальным авторским дизайном.
Местами ободранные, ничем непокрытые бетонные стены, пятна от старой краски и необработанный дощатый пол – все это креативные авторские находки дизайнерской студии Karin Matz Arkitekt. Основой необычного проекта стал скандинавский стиль, отличающийся преобладанием белого цвета в интерьере. Интересно, что до того, как помещение было переделано под жилое, в нем долгое время размещался мебельный склад. Идея дизайнера Karin Matz заключалась в том, чтобы сохранить некоторые детали, которые будут напоминать о необычной истории помещения.
Не смотря на экстремальный дизайн интерьера, оригинальная квартира имеет все необходимое для комфортного проживания. Ее просторная гостиная совмещена с хорошо обставленной кухней и столовой. Новаторски решен вопрос со спальней и гардеробом – кровать находится практически под потолком, а под ней расположен гардероб. От кухни спальное место отделяет прозрачная стеклянная перегородка. В целом светлые краски и необычная открытая планировка маленькой квартирки создают впечатление достаточно большого жизненного пространства. 
16:22
18:29
Экстравагантный интерьер современной квартиры...
Экстравагантный интерьер современной квартиры в Стокгольме. Вторник, 06 Сентября 2016 г. 00:20 + в цитатник. Цитата сообщения BestDay. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Часто начатый в квартире ремонт может растянуться на очень продолжительный срок. ... Расположенная в Стокгольме небольшая квартира площадью 36 кв/метров как раз выглядит так, как помещение с незаконченным ремонтом. Но вы действительно удивительно удивитесь узнав, что ремонт здесь давно был закончен, а все «недоделки» являются ничем иным, как оригинальным авторским дизайном. Столешницы являются важной деталью любой современной кухни.
18:10
Гид INMYROOM: 5 маленьких квартир в Стокгольме
Выбрали самые маленькие и уютные шведские квартиры — эти интерьеры хочется пересматривать вновь и вновь. Свежие идеи дизайна интерьеров, декора, архитектуры на INMYROOM. ... Чтобы в квартире не было тесно, кухню оформили совсем маленькую — в виде полуострова с варочной панелью и шкафчиками позади. 5. 16.
18:00
Элегантная современная квартира в Стокгольме
Говорят, по интерьеру можно сказать многое об образе жизни и характере его хозяина. Если исходить из этой логики, то в этой элегантной скандинавской квартире в Стокгольме проживает современная семья успешных и состоятельных людей, с хорошим образованием и вкусом. Скорее всего, как минимум один из супругов работает в финансовой или юридической сфере. Кроме того, судя по постерам и картинам на стенах, хозяевам также не чуждо искусство в разных его проявлениях. А вы как считаете — согласны с нашими выводами?:). Еще: Элегантность в спокойных тонах в Стокгольме.
17:59
Шведская студия Lookofsky Architecture создала...
Ярко-желтая квартира в Стокгольме. Несущая Стена, Шведский Дом, Квартира В Гараже, Кварцевый Счётчик, Гостиная, Совмещённая С Кухней, Столовая, Комнатные Идеи, Дизайн Экстерьера. Александра Урсуляк. Каартира new. ... Экстравагантный дом-офис дизайнеров в Лондоне. Декор Домашнего Офиса Украшение Рабочего Стола Офис Спальня Идеи Для Украшения Столярные Работы Письменный Стол Жилая Архитектура Комнатные Идеи Домашний Офис. ... Дизайн Интерьера Квартиры Современная Гостиная Интерьер Кухни Мебель Для Гостиной Стили Для Гостиных Комнат Кухня Гостиные Современные Кухни Гостиная В Желтых Тонах. Современная скандинавская Вдохновленный квартира С Ingenius Особенности.
17:37
Роскошная квартира в Стокгольме, Швеция
Главная»Интерьер квартиры - фото и дизайн»Дизайн пятикомнатной квартиры»Роскошная квартира в Стокгольме, Швеция. Дизайн пятикомнатной квартиры/Интерьер квартиры - фото и дизайн. Роскошная квартира в Стокгольме, Швеция. interiorno 2013-12-28. 28 декабря / 0 / 952. Эти впечатляющие и красиво оформленные апартаменты с видом на озеро Хаммарбю находятся в столице Швеции, Стокгольме. Общая площадь квартиры составляет 151 квадратных метров и она отличается великолепным сочетанием старинных элементов с современными предметами мебели, которые делают ее дизайн поистине уникальным. на фото роскошная квар...