Жилое пространство в Японии

Жилое пространство в Японии
Жилое пространство в Японии
Проект Tsukiji Room H реализован студией Yuichi Yoshida & associates в Токио, Япония. Помещение площадью 47 кв. метров изначально было представлено двумя комнатами, предназначенными для использования под офис. В результате их объединения создано жилое пространство со спальней, спрятанной за раздвижными перегородками, ванной, кухней, столовой, подвесным гамаком для отдыха.
06:15
RSS
08:21
Квартиры в Японии: как выглядит типичная японская...
Я часто езжу в Японию и останавливаюсь в типичных японских квартирах, в которых живут сами японцы. Рассказываю, как там все устроено. Сергей Король. Поиск квартиры Долгое время поездка в Японию для россиянина была маленьким приключением. Требовалось обращаться в специальное агентство за сбором документов для визы, бронировать японские отели не менее трех звезд, отменять и переносить их брони не дозволялось. ... Любая японская ванная комната герметична: ее принято мыть за собой душем — все стечет в сливное отверстие в полу. Ванна (купель) — по сути узкая душевая кабина с высокими бортами. Японцы традиционно моются в ней, сидя на стульчике.
08:07
Жилье, туалеты и быт японцев: gavailer — ЖЖ
Наблюдая за укладом жизни и сталкиваясь с буднями японцев, у среднестатистического европейца кроме улыбки на лице постоянно возникает удивление и радость. Все необычно, все не как у нас, везде отклонение от норм! Открывать для себя что-то новое, утонченное, экзотическое можно бесконечно. Как и в…
07:52
9 особенностей японского интерьера — Rmnt.ru
Лаконичность — безусловно, главная характеристика японского стиля в интерьере. Присутствуют только функциональные предметы, использующиеся в повседневной жизни. Например, своё место на открытых полках могут занять любимые книги или посуда, из которой будут угощать гостей, а вот различным безделушкам или сувенирам места нет. Единственное исключение — статуэтки Будды или другие культовые вещи, имеющие большое значение для владельцев. Большая часть вещей надёжно прячется за фасадами встроенных шкафов и закрытых полок, которые часто окрашиваются в тон стен, создавая впечатление практически пустого...
07:48
Жилое пространство в Японии
Жилое пространство в Японии. Проект Tsukiji Room H реализован студией Yuichi Yoshida & associates в Токио, Япония. Помещение площадью 47 кв. метров изначально было представлено двумя комнатами, предназначенными для использования под офис. В результате их объединения создано жилое пространство со спальней, спрятанной за раздвижными перегородками, ванной, кухней, столовой, подвесным гамаком для отдыха. 3656. Мне нравится. Поделиться в ОК. Поделиться Вконтакте. Поделиться на Facebook. Поделиться на @mail.ru. В Pinterest. 3 комментария. 3 комментария.
07:36
Малогабаритная квартира в Японии (23 фото)
Размер жилья в Японии измеряется в татами.Татами имеют строго определённые площадь и форму. В Японии площадь комнат традиционно измеряется в татами (дзё), что учитывается при постройке дома. Площадь татами — 90×180 см (1,62 м²). ... а это УНИТАЗ-РАКОВИНА ! исключительно в целях мега экономии пространства времени и воды. Посидел, помыл-смыл. кто не заметил и отвлекся на пульт - раковина на бачке сверху, там же смеситель))).