Собираем аптечку на дачу

Собираем аптечку на дачу
Собираем аптечку на дачу
Состав ориентирован на всевозможные проблемы и несчастья, с которыми есть вероятность столкнуться на природе.
— Уголь активированный (7 пачек по 10 таблеток) — отравления, фильтрация воды;
— Левомицетин (1 пачка 10 таблеток) — расстройства пищеварения (диарея);
— Регидрон (3 пакетика) — отравления, обезвоживание;
— Спазмалгон (2 пачки по 10 таблеток) — болеутоляющее;
— Анальгин (1 пачка 10 таблеток) — болеутоляющее;
— Валерьянка (50 таблеток) — успокоительное;
— Бинт нестерильный (1 упаковка 7x14 м) — множество различных применений;
— Вата стерильная (1 упаковка 25 г) — множество различных применений;
— Йод (1 бутылка 20 мл) — дезинфекция ран, обеззараживание воды;
— Зеленка (1 бутылка 20 мл) — дезинфекция ран;
— Марганцовка (15 г) — отравления, обеззараживание воды, промывание ран;
— Гидроперит (1 пачка б таблеток) — в роли перекиси — дезинфекция ран;
— Пластырь медицинский (1 рулон 1x500 см) — множество различных применений;
— Пластырь бактерицидный (3 шт. по 6x10 см) — большие раны;
— Пантестин гель (1 тюбик 15 г) — ожоги;
— Пластырь первой помощи (20 шт. по 19x72 мм) — мелкие раны, мозоли;
— Марля нестерильная (200x90 см) — фильтрация воды, перевязка ран;
— Нимесил (3 пакетика) — температура, симптомы гриппа;
— Атоксил (2 пакетика) — отравления.
Все поместить в пластиковый высокотермичный (пищевой, для микроволновок) контейнер 20х10х10. Сверху приклеить 2 сложенных листа А4 с показаниями, противопоказаниями, способами и дозами применения по каждому препарату в аптечке. Снизу приклеить список всего, что есть в контейнере
06:12
RSS
08:13
Дачная аптечка: самые необходимые лекарства
Дачная аптечка и ее задачи. Отправляясь на дачу, мы рассчитываем там не болеть, а отдыхать. Но жизнь непредсказуема, и случиться может всякое — ожог, пищевое отравление, аллергия. Задача дачной аптечки — не заменить собой медицину. ... Поэтому нет никакого смысла скупать всю аптеку, собирая запас лекарств, которого хватило бы на первые пару лет после взрыва Йеллоустоунского вулкана, наступления зомби-апокалипсиса или атаки инопланетных агрессоров. Наш девиз — «Все необходимое, ничего лишнего!» В каких случаях могут потребоваться лекарства из аптечки? при расстройстве пищеварения разного рода; для избавления от боли
08:07
Собираем "летнюю аптечку" на дачу.
Неплохо бы укомплектовать аптечку и Альбуцидом – для лечения конъюктивита (он легко может возникнуть при попадании в глаза инородных частиц или занесении инфекции грязными руками- детки же будут в песочке играть). 8) Последствие игр. При активном отдыхе на даче ваш ребенок обязательно «заработает» синяки, ссадины, царапины и т.д. К этому тоже надо приготовиться. ... Именно поэтому на дачу стоит взять успокоительные препараты. Возьмите Пустырник, Валериану или обычный Корвалол (нужна 1 капля спиртового раствора на каждый год жизни). 12) Важные мелочи. Ну, и, конечно, в аптечке должны быть такие необходимые мелочи, как вата, бинты, стерильные марлевые салфетки, лейкопластырь.
07:51
Дачная аптечка. Собираем эконом-вариант | Журнал...
Дачная аптечка. Собираем эконом-вариант. Жизнь на даче предполагает активное взаимодействие с живой природой, хозяйственные работы, а также дегустацию новых видов шашлыка и всего того, что выросло на грядках — своих и соседских. И здесь, как говорится, мало ли что. Подбираем медикаменты к каждому пункту программы и чувствуем себя в безопасности с дачной аптечкой. Наталья Родикова, главный редактор журнала "Домашний очаг". Что должно быть в дачной аптечке. Для обработки ссадин и порезов. Формочка для льда.
07:45
Собираем аптечку на дачу: какие лекарства нужны на...
Как правильно собрать дачную аптечку, чтобы отдых за городом не превратился в мучение. Полное руководство от сайта vseapteki.ru. Обезболивающие препараты. Для чего нужны: снимают боли от возможных ран, ушибов, порезов, ожогов, суставные боли, головные боли. Что лучше: кетонал-гель (от 339 рублей) и препараты на основе ибупрофена. Гель устранит отечность и не даст развиться воспалению при ушибах. Он также помогает при болях в суставах.
07:41
Задача: собрать аптечку на дачу
Здоровый образ жизни. Задача: собрать аптечку на дачу. Задача: собрать аптечку на дачу. Отправляясь на дачу, мы берем с собой купальник, велосипед, мангал и семью. Но иногда забываем про аптечку. ... Дача – это грибы, ягоды, фрукты, салат с грядки и вода из колодца… Одним словом, бесконтрольное пребывание на даче чревато пищевыми отравлениями. Поэтому в нашей полевой аптечке должны быть сорбенты: активированный уголь или «Энтеросгель». «Регидрон» спасет от обезвоживания при расстройстве ЖКТ. Если при отравлении мучает сильная боль, поможет заранее положенный в аптечку спазмолитик, например «Но-шпа» (дротаверин). Важно!