Компот простой даже для начинающих.
Компот простой даже для начинающих.
Нам нужны ягоды, фрукты, сахарный песок из расчета 100 гр на 1л
Т.е., если банка 0,75 л-75 гр., 1.5 л-150 гр.
Банки и крышки предварительно стерилизуем, фрукты-ягоды моем, где надо удаляем косточки.
Сочетания различные, на ваш вкус и наличие ягод-фруктов. Закладываем примерно 1/3 или чуть больше банки и заливаем кипятком.Льем осторожно в серединку банки. Прикрываем крышками, даем постоять минут 10. Затем жидкость сливаем в кастрюлю (ягоды остаются в банке), добавляем сах.песок, доводим до кипения, повторно заливаем в банки и закрываем. Переворачиваем на горлышко, укутываем до остывания.
Нам нужны ягоды, фрукты, сахарный песок из расчета 100 гр на 1л
Т.е., если банка 0,75 л-75 гр., 1.5 л-150 гр.
Банки и крышки предварительно стерилизуем, фрукты-ягоды моем, где надо удаляем косточки.
Сочетания различные, на ваш вкус и наличие ягод-фруктов. Закладываем примерно 1/3 или чуть больше банки и заливаем кипятком.Льем осторожно в серединку банки. Прикрываем крышками, даем постоять минут 10. Затем жидкость сливаем в кастрюлю (ягоды остаются в банке), добавляем сах.песок, доводим до кипения, повторно заливаем в банки и закрываем. Переворачиваем на горлышко, укутываем до остывания.
Компоты, описанные в этой статье, с удовольствием будут пить и взрослые, и дети. Ингредиенты: яблоки, груши, вишня, смородина, слива, абрикосы. Сухофрукты. ... Мягкие ингредиенты компота варятся до 10 минут, твердые от 10 до 20 минут. После варки его не только охлаждают для использования, но и настаивают несколько часов, чтобы компот приобрел насыщенный вкус. Вот, в принципе и основные рекомендации. А теперь перейдем непосредственно к рецептам.
Компоты, описанные в этой статье, с удовольствием будут пить и взрослые, и дети. Ингредиенты: яблоки, груши, вишня, смородина, слива, абрикосы. Сухофрукты. ... Мягкие ингредиенты компота варятся до 10 минут, твердые от 10 до 20 минут. После варки его не только охлаждают для использования, но и настаивают несколько часов, чтобы компот приобрел насыщенный вкус. Вот, в принципе и основные рекомендации. А теперь перейдем непосредственно к рецептам.
Компоты, описанные в этой статье, с удовольствием будут пить и взрослые, и дети. Ингредиенты: яблоки, груши, вишня, смородина, слива, абрикосы. Сухофрукты. ... Мягкие ингредиенты компота варятся до 10 минут, твердые от 10 до 20 минут. После варки его не только охлаждают для использования, но и настаивают несколько часов, чтобы компот приобрел насыщенный вкус. Вот, в принципе и основные рекомендации. А теперь перейдем непосредственно к рецептам.
Компоты, описанные в этой статье, с удовольствием будут пить и взрослые, и дети. Ингредиенты: яблоки, груши, вишня, смородина, слива, абрикосы. Сухофрукты. ... Мягкие ингредиенты компота варятся до 10 минут, твердые от 10 до 20 минут. После варки его не только охлаждают для использования, но и настаивают несколько часов, чтобы компот приобрел насыщенный вкус. Вот, в принципе и основные рекомендации. А теперь перейдем непосредственно к рецептам.
По этому простому рецепту вы сможете приготовить чудесный компот на зиму для своих домашних, практически из любых фруктов и ягод. ... Домашнее консервирование > Консервирование фруктов > Вкуснейший компот на зиму для начинающих ценителей закруток. Вкуснейший компот на зиму для начинающих ценителей закруток. Опубликованно: 15.12.201721.11.2018. Автор: Закатайка. (1 оценок, среднее: 5,00 из 5). Содержание. Инвентарь для приготовления компота. Ингредиенты для компота. Дополнительный инвентарь. Как приготовить компот на зиму. По этому простому рецепту вы сможете приготовить чудесный компот на зиму для своих домашних.