Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!

Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!
Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:

1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того, как будете жарить — добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет": когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой, и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной. Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким.
19:59
21:59
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за 30 минут
Расскажу вам о трех способах маринования мяса на шашлык, которые я подобрал в интернете, некоторым любителям пикника и природы очень даже пригодится. Рассмотрим способы приготовления: Приготовление: Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите. мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! Гранат 2 шт. (желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (мног...
21:53
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30...
Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной. Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким. Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Facebook OK Вконтакте Google+ Twitter. Еще больше интересного. Комментариев нет. × Отменить ответ.
21:39
Фантастически мягкое и сочное мясо для шашлыка за...
Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса! 1. На 2 кг мяса берём один большой киви или два маленьких. Спелые фрукты разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как обычно любите. ... Оставляем часов на 10-12 ( но если мясо простоит дольше, ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить — добавляете соль, перемешиваете. Есть один секрет — когда начинаешь жарить мяско, сначала его на шампуре (или на сетке) нужно «запечатать» огнем. ... Оставьте минут на 10-15 и жарьте. Любое жесткое мясо будет мягким. Приятного аппетита!
21:30
Шашлык. Экспресс маринад для шашлыка за 30 минут
Мягкий, сочный и вкусный шашлык из свинины (или другого мяса), всего за 30 минут. Никакого уксуса и минералки. Данный шашлык маринуем с добавлением лука и киви. Киви отлично размягчает мясо, главное – не передержать, а то можно получить паштет. Явного вкуса этого фрукта не будет, зато будет приятная легкая кислинка и мягкое мясо. Ингредиенты: Мясо – 2 кг., Лук – 2 шт., Киви – 2 шт., Специи и соль – по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать на средние кусочки (использую свиной окорок). Натереть на крупной терке лук и киви (если дома, то кидаем все в блендер). Добавляем к мясу маринад и любимые спе...
21:21
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за 30...
Люди. Лента блогов. Фантастически мягкое мясо на шашлыки за 30 минут. Фантастически мягкое мясо на шашлыки за 30 минут. ... Фантастически Мягкое и Нежное МЯСО на Шашлыки за... 3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. Любое жесткое мясо будет мягким. Включим немного музыки для настроения?