Печенье Розы
Печенье Розы
Рецепт :
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца,
Соломка сладкая (длинная).
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку.
2. Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы.
3. Выпекать 3 минуты при 200 гр.
4. Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке.
5. Можно добавлять соки для цвета.
Радует глаз и вкусно.
Рецепт :
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца,
Соломка сладкая (длинная).
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку.
2. Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы.
3. Выпекать 3 минуты при 200 гр.
4. Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке.
5. Можно добавлять соки для цвета.
Радует глаз и вкусно.
Яйца — 2 шт., сахар — 0,5 ст., сахар ванильный — 1 ч. л., пшеничная мука — 0,5 ст., сливочное масло — 10 г, соломка сладкая — 10 шт., сахарная пудра — 2 ст. л. Заранее включаем духовку на 200ºС. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Объем стакана 220 мл, при условии, что вы используете куриные яйца среднего размера. Если яйца крупные, то можно воспользоваться стаканом объемом 250 мл. Все хорошо перемешать ложкой, не взбивая, пока сахар полностью или частично не растворится. Добавляем просеянную пшеничную муку.
Творожное печенье Розочки. Красивая и ароматная выпечка из творожного теста. Творожное печенье Розочки готовим дома - это вкусная и красивая выпечка, которая будет украшением стола во время чаепития. Процесс формирования печенья не столь быстр, но результат стоит того. Из творожного теста выпечка всегда получается удачной и долго не залеживается. Количество сахара в тесте можно скорректировать по вкусу. Подавать печенье, посыпав сахарной пудрой, с чаем, кофе, молоком.
Творожное печенье Розочки. Красивая и ароматная выпечка из творожного теста. Творожное печенье Розочки готовим дома - это вкусная и красивая выпечка, которая будет украшением стола во время чаепития. Процесс формирования печенья не столь быстр, но результат стоит того. Из творожного теста выпечка всегда получается удачной и долго не залеживается. Количество сахара в тесте можно скорректировать по вкусу. Подавать печенье, посыпав сахарной пудрой, с чаем, кофе, молоком.
Знакомое и давно полюбившееся печенье «Розочки» – напоминание о беззаботном детстве, когда уставшего от активных игр на улице ребёнка на столе ждала большая. ... Знакомое и давно полюбившееся печенье «Розочки» – напоминание о беззаботном детстве, когда уставшего от активных игр на улице ребёнка на столе ждала большая тарелка с ароматной маминой выпечкой.
3 штук желток, 200 грамм сметана, 200 грамм сливочное масло, 350 грамм мука, по вкусу соль, 3 штук белок, 150 грамм сахар. Приготовим все необходимые ингредиенты для печенья: 3 яйца, сметана, сливочное масло, мука, соль и сахар. Для начала отделим желтки от белков и положим их в разные миски. Чашу с белками пока отложим в холодильник. В миску с желтками добавим соль, сметану и топлёное масло. Перемешаем венчиком. Затем добавляем 350 г муки и вымешиваем тесто. Тесто скатываем в шар, кладем в мешочек и помещаем в холодильник на 1 час. Приготовим начинку.