Осень-зима - время для выгодной стройки

Осень-зима - время для выгодной стройки
Осень-зима - время для выгодной стройки
Осенняя стройка дома будет иметь немало плюсов, среди которых:
экономичность;
повышение качества;
получение прочного фундамента;
сжатые сроки;
Советуем обратить свое внимание на каркасные дома
Один из отличных вариантов
Площадь дома: 167,75 м² + терраса 19,8 м² + крыльцо
Планировка:5 жилых комнат, 2 санузла, кухня с выходом на террасу, просторная гостиная, котельная, большая прихожая
Понравился дом? Хотите получить подробную информацию и цену?
Ставьте в комментариях
21:33
RSS
23:41
Стоит ли начинать строительствo дома осенью: мнения...
Стоит ли закладывать фундамент осенью? Можно ли зимой возводить стены или лучше дождаться весны? Правда ли, что осенью и зимой можно сильно сэкономить? В нашей статье вы найдёте подробные ответы строи... ... Считается, что осенняя стройка экономит до 20—25 процентов бюджета. А строительные компании уверяют, что современные методики позволяют не прерывать работы ни в дождь, ни в снег, ни в морозы. Отчасти так оно и есть. ... Осень — не самое лучшее время для проведения этих работ, особенно в период дождей. Поэтому обычно стараются закончить их к концу лета или хотя бы самого начала осени. В вопросе о том, стоит ли закладывать фундамент осенью, даже у строителей единого мнения нет.
23:26
ОСЕНЬ и ЗИМА – лучшее время для строительства...
Строительство загородного дома осенью и зимой - экономия времени и денег. Вы здесь. Главная › Загородные дома. Осень. ... По поводу осени и зимы – как не самого удачного времени для строительства сложился определенный стереотип, в основном, из-за погодных условий. Действительно, некоторые моменты усложняются. Например, при минусовой температуре не рекомендуется возводить капитальные фундаменты, а также использовать мягкую кровлю для крыш – под воздействием низких температур она может раскрошиться. Однако, и эти проблемы легко решаются применением современных строительных технологий и материалов. Плюс №1. Экономия денег. Строить дома осенью и зимой намного дешевле.
23:12
Строительство осенью — особенности, преимущества...
Строительство осенью дома это уже далеко не обычная прихоть застройщика или желание заработать дополнительные средства строителя. Сегодняшние технологии не только шагнули в мир электроники и компьютерной техники, но и дают возможность не останавливать строительство в холодную пору года. Строительство дома осенью: особенности, преимущества и недостатки. Именно такая тема нашей публикации. Строительство осенью: 5 причин не останавливаться. Первой причиной того, что не в жаркие летние дни вы занимаетесь стройкой, остается, прежде всего, желание завершить начатое летом.
23:10
Какие сезоны наиболее подходят для продажи и покупки...
Осень – второй пик. Осенние клиенты берут участки, чтобы начать строительство весной, а зиму потратить на разработку проекта, ландшафтного дизайна, выбор подрядчиков. Лучшее время для продажи земли с домом. В целом нужно руководствоваться теми же принципами, что и при продаже земли, но для участков с домами есть пара нюансов. Первый – на бизнес и премиум класс летом спроса нет (люди с деньгами в это время отдыхают за границей), поэтому цена несколько проседает. Если ваш дом принадлежит к этому сегменту, просто сдайте его на лето в аренду – спроса на это больше, чем предложения. Таким образом п...
22:48
В какой сезон выгодно строить деревянный дом?
Перевозить строительные материалы до места строительства и размещать их там очень сложно, когда под ногами снег или грязь. Соответственно, среднестатистические строители стремятся купить материал для постройки своего дома именно летом. Компании-производители знают, что летом на их продукцию наблюдается возрастающий спрос и чтобы заработать больше денег, поднимают цены. А теперь представьте, что эти же самые строители совсем не стремятся покупать строительный материал осенью. Безусловно, компании-производители, учитывая динамику рынка, начинают снижать цены до рекордного минимума, чтобы обеспеч...