Ливневая канализация необходима для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории участка атмосферных осадков или талых вод.

Ливневая канализация необходима для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории участка атмосферных осадков или талых вод.
Ливневая канализация необходима для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории участка атмосферных осадков или талых вод.
По способу водоотведения различают:
открытого типа — дождевые воды отводят с помощью открытых каналов и лотков;
закрытого типа — стекающая дождевая вода собирается водоотводными лотками, и через особые колодцы (дождеприёмники) поступает в сеть подземных трубопроводов,
смешанного типа — часть элементов открытой сети заменяется закрытыми подземными трубопроводами.
20:55
RSS
23:00
Наружная дождевая канализация (водостоки)...
Наружная дождевая канализация (водостоки) предназначена для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории города или промышленного предприятия атмосферных осадков или талых вод. Быстрый отвод этих вод особенно необходим, если улицы имеют усовершенствованные водонепроницаемые покрытия, так как в противном случае во время сильных ливней возможно затопление улиц и подвалов зданий, расположенных в низких местах. Устройство водосточной сети предотвращ ает подъем уровня грунтовых вод в населенных пунктах, что имеет немаловажное значение для их благоустройства.
22:46
Ливневая канализация необходима для...
Ливневая канализация необходима для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории участка атмосферных осадков или талых вод. По способу водоотведения различают: открытого типа — дождевые воды отводят с помощью открытых каналов и лотков; закрытого типа — стекающая дождевая вода собирается водоотводными лотками, и через особые колодцы (дождеприёмники) поступает в сеть подземных трубопроводов, смешанного типа — часть элементов открытой сети заменяется закрытыми подземными трубопроводами. ... ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ Отменить ответ. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Рубрики. Без рубрики.
22:33
Предназначенна для быстрого отвода выпавших...
Дождевая (ливневая) канализация — система канализации, предназначенная для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории города, пригорода или промышленного предприятия атмосферных осадков или талых вод. Необходима она такая канализация чтобы предупредить разрушением элементов зданий, расположенных в земле (фундамент), а так же когда необходимо уберечь от гибели растительного покрова участка или спасти от неурожая на дачном участке. Что касается предприятий, то в дождевую канализацию, кроме дождевых и талых вод, иногда сбрасывают также так называемые условно чистые воды, ...
22:31
Министерство образования и науки РФ
Ливневая канализация населѐнного пункта – система канализации, предназначенная для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территорию атмосферных осадков или талых вод. Существует два основных типа канализаций: · Открытая система – вода отводится с помощью наземной сети канав, лотков, кюветов; открытая система применима на территории посѐлков, 4. дачных участков, а также крупных по величине парков и лесопарков. Открытая система отличается простотой в выполнении работ, небольшими затратами материалов и денежных средств, однако имеет сравнительно малую пропускную способность.
22:15
Ливневая канализация для торговых центров, частных...
Наружная дождевая канализация (водостоки) или ливневая канализация предназначена для организованного и достаточно быстрого отвода выпавших на территории города или промышленного предприятия атмосферных осадков или талых вод. Быстрый отвод этих вод особенно необходим, если улицы имеют усовершенствованные водонепроницаемые покрытия, так как в противном случае, во время сильных ливней возможно затопление улиц и подвалов зданий, расположенных в низких местах. Устройство ливневой канализации для дома или промышленного объекта предотвращает подъем уровня грунтовых вод в населенных пунктах, что имеет...