Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка. Это ...сочная, зелёная ботва МОРКОВИ. Сейчас самое время сбора урожая, и как правило корнеплод забрали, зелень выбросили-а зря.!!! Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод, хорошо помогает от «шофёрск

Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка. Это ...сочная, зелёная ботва МОРКОВИ. Сейчас самое время сбора урожая, и как правило корнеплод забрали, зелень выбросили-а зря.!!! Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод, хорошо помогает от «шофёрск
Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка. Это ...сочная, зелёная ботва МОРКОВИ. Сейчас самое время сбора урожая, и как правило корнеплод забрали, зелень выбросили-а зря.!!! Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод, хорошо помогает от «шофёрской болезни», полезна и для зрения и для печени и т.д.
А всего то и надо то, помыть ботву, порезать как петрушку, высушить и добавлять по возможности во все первые блюда, перед концом варки, на вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.(Можно заваривать как чай и пить -но это на любителя!!! А вот ботву (сочную,зелёную) от свёклы я мелко режу и замораживаю. Зимой добавляю горсточку в щи, борщ или варю лёгкий супчик из неё и взбитого яйца. Вкусно и полезно!!!
02:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!