Чечевичный суп на мясном бульоне - согревающий сытный обед -
Чечевичный суп на мясном бульоне - согревающий сытный обед -
Горячий обед — наше все! Поэтому на столе всегда должен быть суп, например, из чечевицы со свиной рулькой. Мясной бульон насыщает, придает сил, согревает и дарит дивный аромат. Да и сам по себе горячий наваристый суп полезен для здоровья. Приятного аппетита!
Понадобится:
800 г свиной рульки,
1/3 корня сельдерея,
0,5 кочана фенхеля,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 морковь,
100 г бекона,
100 г красной чечевицы,
1 ч. ложка тмина,
4 веточки свежего тимьяна,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Свиную рульку тщательно вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 1 час. Корень сельдерея вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Фенхель нарежьте ломтиками, лук и чеснок порубите. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Все подготовленные овощи добавьте в кипящий бульон и варите еще 1 час. Рульку достаньте из бульона, мясо отделите от кости и крупно нарежьте. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до подрумянивания. Положите в бульон с овощами. Доведите до кипения, добавьте тмин, чечевицу и варите 10 минут.
Посолите, поперчите и доведите до кипения. Мясо разложите по тарелкам, налейте горячий суп, положите веточки тимьяна и подайте на стол с подсушенным черным хлебом.
Горячий обед — наше все! Поэтому на столе всегда должен быть суп, например, из чечевицы со свиной рулькой. Мясной бульон насыщает, придает сил, согревает и дарит дивный аромат. Да и сам по себе горячий наваристый суп полезен для здоровья. Приятного аппетита!
Понадобится:
800 г свиной рульки,
1/3 корня сельдерея,
0,5 кочана фенхеля,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 морковь,
100 г бекона,
100 г красной чечевицы,
1 ч. ложка тмина,
4 веточки свежего тимьяна,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Свиную рульку тщательно вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 1 час. Корень сельдерея вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Фенхель нарежьте ломтиками, лук и чеснок порубите. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Все подготовленные овощи добавьте в кипящий бульон и варите еще 1 час. Рульку достаньте из бульона, мясо отделите от кости и крупно нарежьте. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до подрумянивания. Положите в бульон с овощами. Доведите до кипения, добавьте тмин, чечевицу и варите 10 минут.
Посолите, поперчите и доведите до кипения. Мясо разложите по тарелкам, налейте горячий суп, положите веточки тимьяна и подайте на стол с подсушенным черным хлебом.
Горячий обед — наше все! Поэтому на столе всегда должен быть суп, например, из чечевицы со свиной рулькой. Мясной бульон насыщает, придает сил, согревает и дарит дивный аромат. Да и сам по себе горячий наваристый суп полезен для здоровья. Приятного аппетита! Суп с чечевицей/Фото: К. Виноградов/BurdaMedia. Понадобится: 800 г свиной рульки
Густой, ароматный чечевичный суп напоминает гороховый, но обладает особенным привкусом. Есть множество вариантов супов из чечевицы. Я предлагаю Вам приготовить суп из чечевицы с говядиной. ... Гороховый и фасолевый суп мы с вами уже готовили, а сегодня предлагаю сварить на обед суп из чечевицы. Заодно и познакомимся поближе с этой интересной и полезной крупой — узнаем, за что же чечевицу называют «царицей всех бобовых культур»? ... Способ приготовления чечевичного супа на говяжьем бульоне. Если вы решили готовить суп с мясом, то первым делом нужно отварить говядину, так как мясо готовится намного дольше, чем крупа и овощи.
Густой, ароматный чечевичный суп напоминает гороховый, но обладает особенным привкусом. Есть множество вариантов супов из чечевицы. Я предлагаю Вам приготовить суп из чечевицы с говядиной. ... Гороховый и фасолевый суп мы с вами уже готовили, а сегодня предлагаю сварить на обед суп из чечевицы. Заодно и познакомимся поближе с этой интересной и полезной крупой — узнаем, за что же чечевицу называют «царицей всех бобовых культур»? ... Способ приготовления чечевичного супа на говяжьем бульоне. Если вы решили готовить суп с мясом, то первым делом нужно отварить говядину, так как мясо готовится намного дольше, чем крупа и овощи.
Суп на мясном бульоне - дарит особое наслаждение с каждой ложкой. Восхитительный, наваристый бульон из мяса на кости наполняет ярким вкусом и манящим ароматом любой суп. Питательное и полезное первое заменяет полноценный прием пищи. О пользе мясных бульонов регулярно кричат врачи и диетологи. Мясо может быть совершенно любым. Важно при приготовлении бульона использовать кости, лучше хрящевые или мозговые, именно вываривание из них важнейших составляющих микроэлементов является залогом полезного и питательного отвара. Преимущество супов на мясном бульоне и в простоте приготовления.
Сытный и наваристый чечевичный суп на мясном бульоне согреет вас в зимние дни. Чечевичный суп. Рекомендую приготовить чечевичную похлёбку с бараньими ребрышками по видеорецепту: [youtube]http://youtu.be/Zk6-Su3dmmU[/youtube]. А вот ещё видеорецепт тёплого салата из чечевицы от очаровательной Елены Чекаловой ... Здравствуйте! Варила сегодня на обед суп. Когда с варила попробовала,тогда и понравился,очень сытный,кушала без хлеба Спасибо! Ответ. Добавить комментарий Отменить ответ.