ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Дорогие наши читатели.
Это необычный и просто вкуснейший рецепт, который я своим деткам готовлю на зиму. Очень уж им он полюбился, и я понимаю - почему. Очень нежный, яркий и вкусный. К тому же этот салат отлично подходит в качестве закуски, в том числе и на праздники.
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг болг.перца
- 1 кг помидоров
- 1 кг огурцов
- 5 ч.л.соли
- 5 ст.л.сахара
- 1 ст.раст.масла
- 1 ст.уксуса 9 %
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
Дорогие наши читатели.
Это необычный и просто вкуснейший рецепт, который я своим деткам готовлю на зиму. Очень уж им он полюбился, и я понимаю - почему. Очень нежный, яркий и вкусный. К тому же этот салат отлично подходит в качестве закуски, в том числе и на праздники.
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг болг.перца
- 1 кг помидоров
- 1 кг огурцов
- 5 ч.л.соли
- 5 ст.л.сахара
- 1 ст.раст.масла
- 1 ст.уксуса 9 %
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
Салат «Берегись, водка!» не похож на большинство закусок, которые готовят на зиму. Через стекло банки отчетливо видны яркие кусочки овощей, сохранившие свой естественный цвет. Это делает салат «Берегись, водка!» очень аппетитным. Овощи в нем хрустящие и имеют вкус свежих. Чтобы добиться такого эффекта, нужно знать несколько секретов. Салат «Берегись, водка!» стараются как можно меньше подвергать тепловой обработке, поэтому овощи в нем сохраняют хрусткость и яркость. Благодаря этому в них сберегается и много витаминов, которые дают силы организму сопротивляться негативному влиянию алкоголя.
Вкуснейший салат «Берегись водка» готов. Его можно подавать с горячими мясными блюдами. Салат Берегись водка со стерилизацией. Приготовить салата из огурцов «Берегись водка» можно со стерилизацией. Это придаст заготовке особый вкус и она сможет храниться дольше. Продукты для изготовления салата «Берегись водка»: 1 кг – помидоров; огурцы – 800 г
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!" Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт.который я своим Деткам Готовлю на ЗИМУ . Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю.почему.так как НЕЖНЕЕ... ... ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!" Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:18 + в цитатник. ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!" Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ. Рецепт.который я своим Деткам Готовлю на ЗИМУ. . Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю.почему.так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА. Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда: 1 кг капусты. 1 кг моркови.
Смотри весь каталог. Салат Берегись водка на зиму. Хрустящий и свежий салат на зиму к праздничному застолью! Салат на зиму из овощей с таким названием, которое говорит само за себя, отличная закуска к крепким алкогольным напиткам. Овощи в нем хрустящие как свежие, что отличает этот салат от других салатов и закусок на зиму. Такой салат готовится при минимуме времени термической обработки. Кроме того овощи в таком салате сохраняют максимум витаминов, что не только делает салат вкусным и полезным, но и способствует активной сопротивлению организма алкогольному влиянию. Главная. Лучшие рецепты. К...
Помидоры – 0,5 кг, капуста – 0,5 кг, сладкий перец (болгарский) – 0,5 кг, морковь – 0,5 кг, огурцы – 0,5 кг, репчатый лук – 0,5 кг, чеснок – по вкусу (не обязательно), столовый уксус (9%) – 125 мл (полстакана), растительное масло – 125 мл (полстакана), соль – 3 столовые ложки, сахар – 3 столовые ложки. 1. Капусту нашинковать ножом или теркой как для закваски. 2. Огурцы нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 3. Репчатый лук измельчить полукольцами, помидоры – маленькими дольками или кусочками, болгарский перец – тоненькой соломкой. 4. Все наре...