Кулинарная академия. Великий пост.

Кулинарная академия. Великий пост.
Кулинарная академия. Великий пост.
Фаршированные перцы с капустой.
3 кг болгарского перца,3-4 средних головок чеснока,1-,1-5 кг капусты.
Маринад на 2 литра воды: 1,5 стакана уксуса, 1 стакан раст.масла, 1 стакан песка, 4ст.ложки соли, 3 лавр.листа,10 горошин перца и 5-6 шт душистого перца(горошком).
Перец очистить,капусту нашинковать,чеснок очистить.В приготовленный маринад положить специи. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад,достать остудить,плотно уложить в перцы нашинкованную капусту,затем сам перец положить в банку плотно а затем пронстранством между ними(перцами) заполнить капустой.Залить кипящим маринадом,закатать и укутать до полного остывания.
00:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!