ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО
ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО
Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов
Ингредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 1 пучок укропа
● 1 зубчик чеснока
● 6 капель лимонного сока
● соль
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. В блендере измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
23:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!