7 полезных советов для кухни
7 полезных советов для кухни
Совет 1.
Ваши ложки и вилки потемнели? Опустите их на несколько минут в воду, где варилась ваша картошка. Затем вытрите насухо
Совет 2.
Любите, когда рис рассыпчатый и белоснежный - добавьте в воду, где он будет вариться столовую ложку уксуса
Совет 3.
Чтобы макароны или паста не слиплись, в кастрюлю при варке добавьте столовую ложку оливкового масла. Точно не слипнутся!
Совет 4.
Когда солить бульон? Запоминайте - мясной за 30-40 минут до окончания варки мяса. Рыбный - в начале варки. Грибной - в самом конце
Совет 5.
Хотите получить вкусные вареные овощи? Добавляйте их в воду после того, как она закипит.
Хотите получить вкусный бульон? Начинайте варить овощи в холодной воде.
Совет 6.
Любите натуральный кофе? Турку от кофейного налета можно очистить, если прокипятить в ней воду с кусочком лимона.
Совет 7.
Чтобы было легче отстирать жирные пятна с кухонных полотенец, замочите полотенца за 1 час до стирки в теплую воду с добавлением небольшого количества уксуса.
Надеюсь, вам пригодятся эти советы. Удачи вам на кухне!
Совет 1.
Ваши ложки и вилки потемнели? Опустите их на несколько минут в воду, где варилась ваша картошка. Затем вытрите насухо
Совет 2.
Любите, когда рис рассыпчатый и белоснежный - добавьте в воду, где он будет вариться столовую ложку уксуса
Совет 3.
Чтобы макароны или паста не слиплись, в кастрюлю при варке добавьте столовую ложку оливкового масла. Точно не слипнутся!
Совет 4.
Когда солить бульон? Запоминайте - мясной за 30-40 минут до окончания варки мяса. Рыбный - в начале варки. Грибной - в самом конце
Совет 5.
Хотите получить вкусные вареные овощи? Добавляйте их в воду после того, как она закипит.
Хотите получить вкусный бульон? Начинайте варить овощи в холодной воде.
Совет 6.
Любите натуральный кофе? Турку от кофейного налета можно очистить, если прокипятить в ней воду с кусочком лимона.
Совет 7.
Чтобы было легче отстирать жирные пятна с кухонных полотенец, замочите полотенца за 1 час до стирки в теплую воду с добавлением небольшого количества уксуса.
Надеюсь, вам пригодятся эти советы. Удачи вам на кухне!