ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ.
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ.
Ингредиенты:
Сахар — 800-1000 Грамм
Кабачки — 1,5-2 Килограмма
Апельсин — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Вода — 110 Грамм
Как приготовить:
Для начала варим сироп. Если вам показалось, что воды мало, не беспокойтесь - так надо!
Берем кабачок, снимаем с него кожицу, выбираем семена, мякоть. Твердую часть нарезать мелкими-мелкими кубиками. Добавляем кабачки в сироп и варим на среднем огне около 30-40 минут.
Затем мелкими кубиками нарезаем апельсин и лимон. Сколько Вы измельчите лимона - половину или целый зависит от Вашего вкуса.
В сахарный сироп добавляем лимон и апельсин. Варим на среднем огне еще около 20 минут. Затем оставляем настояться на сутки в теплой комнате, а потом провариваем последний раз (около 40-60 минут) и разливаем по баночкам.
Ингредиенты:
Сахар — 800-1000 Грамм
Кабачки — 1,5-2 Килограмма
Апельсин — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Вода — 110 Грамм
Как приготовить:
Для начала варим сироп. Если вам показалось, что воды мало, не беспокойтесь - так надо!
Берем кабачок, снимаем с него кожицу, выбираем семена, мякоть. Твердую часть нарезать мелкими-мелкими кубиками. Добавляем кабачки в сироп и варим на среднем огне около 30-40 минут.
Затем мелкими кубиками нарезаем апельсин и лимон. Сколько Вы измельчите лимона - половину или целый зависит от Вашего вкуса.
В сахарный сироп добавляем лимон и апельсин. Варим на среднем огне еще около 20 минут. Затем оставляем настояться на сутки в теплой комнате, а потом провариваем последний раз (около 40-60 минут) и разливаем по баночкам.