МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, НА СКОРУЮ РУКУ.

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, НА СКОРУЮ РУКУ.
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, НА СКОРУЮ РУКУ.
Для маринада на 1 литр воды :
2 ст. л. соли
5 ст. л. сахара
уксус по вкусу
Специи на выбор и по желанию: перец черный горошком, перец душистый, гвоздика, семена горчицы, семена укропа, лавровый лист
Овощи :
опять же из расчета на 1 л маринада:
1 головка (около 1 кг) цветной капусты
1 кг мелких помидор
1 паприка
4 — 5 больших зубков чеснока.
Приготовление :
Воду закипятить, всыпать соль, сахар и специи, прокипятить минут 5, влить уксус. В
горячий рассол сложить разобранную на соцветия цветную капусту, порезанную на дольки паприку, помидоры, предварительно освобожденные от кожицы, если кожицу не снимать, то нужно проколоть в нескольких местах, порезанный на лепестки чеснок.
Оставить овощи остывать и мариноваться в рассоле на сутки при комнатной температуре.
----------------
Дачная жизнь - счастливая жизнь
Подпишитесь на Дачную жизнь

00:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!