Кабачковая икра, как из детства!

Кабачковая икра, как из детства!
Кабачковая икра, как из детства!
Ингредиенты:
3 кг очищенных кабачков,
2 кг помидор
По 1 кг луки и моркови

Кабачки и лук режем произвольно,морковь на терке.
Помидорки ошпариваем кипятком и снимаем кожицу.
Помидоры не жарим,а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна) Лук, кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности) После измельчаем в блендере и смешиваем в большой кастрюле. Добавляем 2 ст ложки соли,4 ст ложки сахара ,и ставим на огонь на 1-1,5 часа. Обязательно помешиваем регулярно. За 15- 20 до окончания варки, добавляем 2 стол. ложки уксуса 9 %.
00:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!