Шарлотка из рябины черноплодной
Шарлотка из рябины черноплодной
вкусный, а главное, быстрый пирог, который готовится очень быстро и не потребует от вас каких-либо особенных усилий.
Итак, для его приготовления мы возьмем:
- плодов рябины – 150г
- яблоки (кислые) – 2-3 шт.
- яйца куриные – 3 шт.
- мука – 1 стакан
- сахар – 1 стакан.
Яблоки нарезаем дольками и выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Яйца взбиваем с сахаром до образования белой пышной пены, постепенно добавляем муку, а затем заливаем получившимся тестом яблоки.
Рябину промоем, просушим на бумажном полотенце. Рябиной присыпаем тесто, слегка вдавливая ягодки. Отправляем шарлотку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания – 30-35 минут.
Готовую шарлотку присыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам
вкусный, а главное, быстрый пирог, который готовится очень быстро и не потребует от вас каких-либо особенных усилий.
Итак, для его приготовления мы возьмем:
- плодов рябины – 150г
- яблоки (кислые) – 2-3 шт.
- яйца куриные – 3 шт.
- мука – 1 стакан
- сахар – 1 стакан.
Яблоки нарезаем дольками и выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Яйца взбиваем с сахаром до образования белой пышной пены, постепенно добавляем муку, а затем заливаем получившимся тестом яблоки.
Рябину промоем, просушим на бумажном полотенце. Рябиной присыпаем тесто, слегка вдавливая ягодки. Отправляем шарлотку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания – 30-35 минут.
Готовую шарлотку присыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам