Грибная солянка!

Грибная солянка!
Грибная солянка!
кг капусты
1 кг моркови
0.5 кг лука
2 литра вареных или жареных грибов(можно и сырые класть грибы,но тогда очень тщательно нужно их вымыть)
250 грамм томатной пасты
0,7 литра воды
0,5 литра растительного масла
2-3-4 столовых ложки соли(кому какая степень солености нравится)-можно отрегулировать в процессе приготовления
1 ст.ложка сахара
перец черный молотый(по вкусу)
В кастрюлю выкладываем воду,томатную пасту,соль.сахар, растит.масло и ставим на огонь
Затем туда же отправляем тонко нашинкованный лук,натертую на крупной терке морковь , нашинкованную капусту и грибы.
Тушим на маленьком огне 1.5-2 часа,периодически помешивая.В процессе тушения.как я уже и писала можно добавить соль и уксус.если есть такая необходимость.
Раскладываем в чистые сухие банки,закрываем крышками и в одеяло до полного остывания.
Получается 6-7 литров готовой солянки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам
21:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!