Что может быть лучше, чем свежие овощи и зелень со своего огорода? Ничего!
Что может быть лучше, чем свежие овощи и зелень со своего огорода? Ничего!
Нам, дачникам, это очень хорошо известно! Встал утром раненько, пробежался по росе до ближайшей грядки и… вот они витаминки, только руку протяни)
Этот салат очень хорош тем, что добавить можно всё, что сегодня есть на грядке. И заправку можно использовать любую, исходя из личных предпочтений. Мы такой салат делаем в общем салатнике, а затем каждый накладывает себе и заправляет по своему вкусу.
Ингредиенты:
лук зеленый — пучок
редис — 1 пучок (количество по вкусу)
капуста или салат — 200 г
укроп
базилик (по желанию)
яйцо — 2 шт
соль
1 вариант — масло растительное (для заправки)
2 вариант — сметана (для заправки)
Приготовление:
Редиску хорошо промыть и нарезать по желанию (полукольцами, кубиком).
Лук и укроп нарезать мелко.
Капусту нашинковать.
Заранее отваренные яйца почистить и нарезать кубиком.
Все ингредиенты смешать и посолить по вкусу, при желании добавить измельченный базилик. Заправить по вкусу — оливковым или подсолнечным маслом, можно сметаной, а кто-то, возможно, заправит и майонезом.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Нам, дачникам, это очень хорошо известно! Встал утром раненько, пробежался по росе до ближайшей грядки и… вот они витаминки, только руку протяни)
Этот салат очень хорош тем, что добавить можно всё, что сегодня есть на грядке. И заправку можно использовать любую, исходя из личных предпочтений. Мы такой салат делаем в общем салатнике, а затем каждый накладывает себе и заправляет по своему вкусу.
Ингредиенты:
лук зеленый — пучок
редис — 1 пучок (количество по вкусу)
капуста или салат — 200 г
укроп
базилик (по желанию)
яйцо — 2 шт
соль
1 вариант — масло растительное (для заправки)
2 вариант — сметана (для заправки)
Приготовление:
Редиску хорошо промыть и нарезать по желанию (полукольцами, кубиком).
Лук и укроп нарезать мелко.
Капусту нашинковать.
Заранее отваренные яйца почистить и нарезать кубиком.
Все ингредиенты смешать и посолить по вкусу, при желании добавить измельченный базилик. Заправить по вкусу — оливковым или подсолнечным маслом, можно сметаной, а кто-то, возможно, заправит и майонезом.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!