Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально!
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально!
Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Ароматная, сочная и вкусная вареная кукуруза помимо своих вкусовых качеств обладает еще и массой полезных свойств. В кукурузе Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально. ... Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально. Автор Karina 2017-08-09 20:25:12. Вареная кукуруза — одно из самых что ни на есть летних блюд.
Это гениально! 1. Початки, обязательно, разламываем пополам. 2. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. 3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла. 4. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! 5. Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Это гениально! Правила приготовления самой вкусной кукурузы: 1. Початки, обязательно, разламываем пополам. 2. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. 3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла. 4. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! 5. Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной. Приятного аппетита! Понравилось? Поделитесь с друзьями! Источник.
Это гениально! Правила приготовления самой вкусной кукурузы: 1. Початки, обязательно, разламываем пополам. 2. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. 3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла. 4. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! 5. Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной. Приятного аппетита! Понравилось? Поделитесь с друзьями! Источник.
Это гениально! 1. Початки, обязательно, разламываем пополам. 2. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. 3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла. 4. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! 5. Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.