Приправа "Привет от бабы Аллы"
Приправа "Привет от бабы Аллы"
2,5 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 1 головка чеснока, 8 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 150 г растительного масла, 2 ч.л. 70%-ой уксусной эссенции.
Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать. Варить 15 минут после закипания. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут. Разложить в банки и закатать.
Поверьте: это просто вкуснотища и лучше любого лечо!
2,5 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 1 головка чеснока, 8 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 150 г растительного масла, 2 ч.л. 70%-ой уксусной эссенции.
Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать. Варить 15 минут после закипания. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут. Разложить в банки и закатать.
Поверьте: это просто вкуснотища и лучше любого лечо!
Приправа "Привет от бабы Аллы" Поверьте: это просто вкуснотища и лучше любого лечо! Понадобится: 2,5 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 1 головка чеснока, 8 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 150 г растительного масла, 2 ч.л. 70%-ой уксусной эссенции. Приготовление: Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать. Варить 15 минут после закипания. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут. Разложить в банки и закатать. Приятно Аппетита! Любишь готовить? Тогда подписывайся на нашу группу. Здесь много вкусных рецептов!
На дно литровой баночки положить специи,затем огурч Анатолий Плеховзаготовки на зиму. Пост! Спасибо. ok.ru. Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Анатолий Плеховзаготовки на зиму.
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то... Ручкан Нина. Заготовки. ... Предлагаю закрыть на зиму несколько баночек отличной приправы из хрена: со свеклой и чесноком. Она, конечно, не является заменителем классической хреновины — это самостоятельная закуска. Однако, понравится многим: проверено.
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то... Ручкан Нина. Заготовки. ... Предлагаю закрыть на зиму несколько баночек отличной приправы из хрена: со свеклой и чесноком. Она, конечно, не является заменителем классической хреновины — это самостоятельная закуска. Однако, понравится многим: проверено.
Скопировано с ЗАГОТОВКИ от Елена Рябуха. Написать сообщение.