Салат "Бабушкин"
Салат "Бабушкин"
Ингредиенты:
● 1 кг огурцов
● 500 г помидоров
● 3 красных болгарских переца
● 1 луковица
● 5 зубчиков чеснока
● 100 г укропа
● 1/2 ст. растительного масла
● 1 ч. л. уксуса (9%)
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. л. соли
Приготовление:
Огурцы порезать средними кубиками.
Перцы очистить от семян и плодоножки, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку.
Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5-7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.
Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения.
После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.
Ингредиенты:
● 1 кг огурцов
● 500 г помидоров
● 3 красных болгарских переца
● 1 луковица
● 5 зубчиков чеснока
● 100 г укропа
● 1/2 ст. растительного масла
● 1 ч. л. уксуса (9%)
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. л. соли
Приготовление:
Огурцы порезать средними кубиками.
Перцы очистить от семян и плодоножки, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку.
Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5-7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.
Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения.
После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.
Салат «Бабушкин рецепт». Ингредиенты: Филе говядины – 80 г, сельдь. малосоленая – 30 г, картофель – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., помидор – 1 шт., яблоко – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, горчица – 1 ст. ложка, листья салата, зелень укропа, соль и перец по вкусу. ... Готовое блюдо выкладывают в глубокую тарелку на листья салата, заправляют соусом из майонеза и горчицы, украшают нашинкованной зеленью укропа, ломтиками помидора и подают к столу.
Салат бабушкин. 11 вариант приготовления рецепта "салат бабушкин" пошагово с фото на Foodily.ru. "Бабушкин" салат. gastronom.ru. mic61.
Лук репчатый, сыр, помидоры, полукопченая колбаса. Лук режим полукольцами и маринуем его в уксусе. Соломкой нарезаем колбасу и помидоры. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем лук и все перемешиваем. Перед подачей заправить майонезом. Помидорки дадут сок и салатик будет очень вкусным и сочным Поделись рецептом с друзьями! 16 Мне нравится 81 В избранное.
Рецепт Салат «Бабушкин рецепт», cостав: филе говядины, сельдь мс, картофель, яйца, огурцы маринованные, помидоры, яблоко, майонез, горчица, листья салата, зелень укропа, соль, перец;, Рецепты закусок, Салаты, Салат мясной, Салат рыбный, Салат с яблоками, Русская кухня, Блюда из картофеля, Блюда из огурцов, Блюда из яблок, Блюда с майонезом. ... Салат «Бабушкин рецепт». Мясо тщательно моют, варят в соленой воде до готовности, остужают и нарезают соломкой.
Неделю назад моя бабушка посоветовала приготовить вкусненький салатик. Мы с женой не долго думая сделали пару баночек на пробу. Вкус просто божественный! Любителям чего-нибудь новенького советую попробовать! Бабушка плохого не посоветует. Ингредиенты: 1. 2 кг огурцов 2. 2 кг помидор.