Домашняя форелевая ... селёдка

Домашняя форелевая ... селёдка
Домашняя форелевая ... селёдка
Свежая форель (скумбрия) - 700 - 800 гр.
Продукты, необходимые для приготовления рассола:
Вода - 1 литр,
+ сахар - 20 гр.,
+ лавровый лист,
+ гвоздика,
+ душистый перец,
+ соль - 150 гр.
Рецепт приготовления домашней форелевой ... селёдки:
Воду вскипятить с солью, сахаром и с пряностями, затем остудить.
После остужения залить этим рассолом рыбу, поставить под пресс так, чтобы вода покрывала на 2 см всю рыбу, накрыть полотенцем и поставить в прохладное место на 2 дня.
Через два дня можно наслаждаться вкусом слабосолёной форели, приготовленной по методу засолки ... селёдки, которую мы уже привыкли солить.
Домашняя форелевая ... селёдка готова!
Приятного аппетита!
00:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!