Салат из капусты с грибами "Осенний".

Салат из капусты с грибами "Осенний".
Салат из капусты с грибами "Осенний".

Ингредиенты:

2 кг капусты,
2 кг отваренных грибов,
1 кг моркови,
1 кг лука,
500 мл растительного масла,
7 ст.л. сахара,
3 ст.л. соли,
300 мл 9% уксуса.

Приготовление:

Заранее отварите грибы в подсоленной воде до готовности, откиньте их на дуршлаг и промойте холодной водой. Морковь натрите на крупной тёрке, капусту нашинкуйте соломкой, измельчите лук.

Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве масла до прозрачности, добавьте капусту, грибы и оставшееся масло.

Доведите массу до кипения и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут. Затем посолите, добавьте сахар и уксус, перемешайте и тушите ещё 30-40 минут, периодически помешивая.

Готовую массу разложите в стерилизованные банки, закатайте и укутайте до полного остывания.

Приятного аппетита!
18:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!