Огурцы по-канадски

Огурцы по-канадски
Огурцы по-канадски

Этот рецепт дочка принесла с работы - я попробовала и "влюбилась"

На 3-х литровую банку: 1 морковь, 3 болгарских перца, зелень укропа (по вкусу), 3 дольки чеснока, огурцы. Рассол: 4 стакана воды, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли, 2 ст.л. уксусной эссенции.
Морковь порезать соломкой, перец дольками, огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам).
На дно 3-х литровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп. Порезанные огурцы плотно уложить в банку. Рассол прокипятить, добавить уксусную эссенцию, вылить в банку с огурцами. Стерилизовать 12 минут.
По опыту прошлого года решила делать в полуторалитровых банках, т.к. открытая 3-х литровая банка съедается без остатка в мгновение ока
18:06
20:14
Огурцы по-канадски на зиму: рецепты, особенности...
Хранить огурцы по-канадски желательно в прохладном помещении, но и при комнатной температуре они не портятся в течение длительного времени. Молодые огурцы по-канадски на зиму — рецепт без стерилизации. Состав (на 3 л)
19:53
Огурцы по-канадски - пошаговый рецепт с фото. - Cookpad
1 морковь, 3 болгарских перца, 3 дольки чеснока, огурцы, по вкусу зелень укропа, 4 ст. воды, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли, 2 ст. л. уксусной эссенции. Этот рецепт дочка принесла с работы — я попробовала и "влюбилась. Огурцы по-канадски. На 3-х литровую банку: 1 морковь, 3 болгарских перца, зелень укропа (по вкусу), 3 дольки чеснока, огурцы. Рассол: 4 стакана воды, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли, 2 ст. л. уксусной эссенции. Морковь порезать соломкой, перец дольками, огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам). На дно 3-х литровой банк...
19:45
Огурцы по-канадски на зиму, рецепт
1,5 килограмм огурцов, несколько штук болгарского перца, несколько долек чеснока, 2-4 моркови, веточка укропа., литр воды, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли, 2 столовой ложки уксусной эссенции. Прежде чем приступить к консервации, я хорошо вымываю банки и стерилизую их на пару. Затем в вымытые банки на дно выкладываю нарезанный соломкой болгарский перец. На перец я выкладываю вымытый укроп. Сверху на укроп я выкладываю нарезанную соломкой морковь. Следующим я кладу чеснок и наполняю банки кусочками огурцов. Рассол я просто довожу до кипения и заливаю его в банки.
19:41
Маринуем огурцы по-канадски: оригинальный рецепт...
Огурцы, замаринованные на зиму по-канадски, придутся по душе тем, кому надоели классические варианты закатки. Рецепт оригинален, но прост. Несмотря на свое экзотические название, не требует никаких специфических ингредиентов. Необходимые продукты. Чтобы заготовить огурчики на зиму по канадской технологии, нам понадобится: Огурцы – 1 килограмм; Болгарский перец – несколько штук (по вкусу, но немного); Чеснок – несколько долек...
19:25
Огурцы по-канадски
Ингредиенты (На 3-х литровую банку) огурцы; 1 морковь; 3 болгарских перца; зелень укропа (по вкусу); 3 дольки чеснока. Рассол: 4 стакана воды; 1,5 стакана сахара; 0,5 стакана соли; 2 ст.л. уксусной эссенции. Приготовление Морковь порезать соломкой, перец дольками, огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам). На дно 3-х литровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп. Порезанные огурцы плотно уложить в банку.