Проект «Взгляд из будущего» создавался для молодой пары Алины и Максима. Лаконичные формы и стильные цвета придали современный образ их московской квартире. Сочетание цветов «Орех Карибиан» и «Белоснежный Глянец» выгодно подчеркнуло общее настроение кварт

Проект «Взгляд из будущего» создавался для молодой пары Алины и Максима. Лаконичные формы и стильные цвета придали современный образ их московской квартире. Сочетание цветов «Орех Карибиан» и «Белоснежный Глянец» выгодно подчеркнуло общее настроение кварт
Проект «Взгляд из будущего» создавался для молодой пары Алины и Максима. Лаконичные формы и стильные цвета придали современный образ их московской квартире. Сочетание цветов «Орех Карибиан» и «Белоснежный Глянец» выгодно подчеркнуло общее настроение квартиры.
Открытая вешалка была расположена справа от большого зеркала. Теперь сезонные вещи будут всегда под рукой. Ящики полного выдвижения удобны, бесшумны и практичны в эксплуатации. Справа от прихожей расположена конструкция из шкафов. Распашные двери оснащены механической системой открывания TIP-ON, так же как и ящики. С ее помощью можно легко открывать, и удобно закрывать мебельные фасады, без использования ручек.
Если Вас заинтересовала данная композиция или есть вопросы, обращайтесь в личку.
Игорь Николаев
16:34
18:38
Сдержанное цветовое решение интерьера – главная...
Проект «Взгляд из будущего» создавался для молодой пары Алины и Максима. Лаконичные формы и стильные цвета придали современный образ их московской квартире. Сочетание цветов «Орех Карибиан» и «Белоснежный Глянец» выгодно подчеркнуло общее настроение кварт →. — 21.09.2018 02:42. admin.
18:29
Шпаргалка по правильным сочетаниям цветов: — thech.ru
Проект «Взгляд из будущего» создавался для молодой пары Алины и Максима. Лаконичные формы и стильные цвета придали современный образ их московской квартире. Сочетание цветов «Орех Карибиан» и «Белоснежный Глянец» выгодно подчеркнуло общее настроение кварт. Сдержанное цветовое решение интерьера – главная особенность прихожей, которая изготавливалась для семьи Романовых. Сложность проекта состояла в сочетании компактности и функциональности композиции. Но данная проблема была с легкостью решена. Как правильно пользоваться жидкими гвоздями.
18:13
Данный проект изготавливался для молодой семьи...
Глянцевые фасады из МДФ лаконично подчеркнули дизайн помещения. В том же стиле неподалеку расположился вместительный комод. Теперь каждая вещь в доме найдет свое место.Создайте прихожую учетом своих индивидуальных особенностей. ... ← Проект «Взгляд из будущего» создавался для молодой пары Алины и Максима. Лаконичные формы и стильные цвета придали современный образ их московской квартире. Сочетание цветов «Орех Карибиан» и «Белоснежный Глянец» выгодно подчеркнуло общее настроение кварт. Молодая мама и ее очаровательные дочурки совместно с дизайнерами создали проект современной и просторной прихожей. →. — 21.09.2018 02:42. admin.