«Радужный» дом художницы из Нью-Йорка

«Радужный» дом художницы из Нью-Йорка
«Радужный» дом художницы из Нью-Йорка
В пригороде Нью-Йорка есть оригинальный дом, выкрашенный во все цвета радуги. Своим видом он напоминает картинку из детского рисунка.
Творческая личность Кэт О’Салливан, работающая под псевдонимом «Katwise», последние несколько лет посвятила художественному оформлению старого дома, построенного еще 1840 году. Сама художница признается, что, приступая к работе, не знала, как ой объем работы ее ожидает. Но благодаря помощи ее многочисленных друзей, которых она, шутя, называет «эльфами ниндзя», дом приобрел совершенно уникальный вид и внутренний декор, и стал называться «Калико»
06:20
RSS
08:24
Лачуга превратилась в «Радужный дом» благодаря...
В пригороде Нью-Йорка находится очень оригинальный дом, выкрашенный во все цвета радуги. Своим видом он напоминает картинку из детского рисунка. ... Для оформления дома художница купила краски на 1000 долларов. Кэт О’Салливан вспоминает, что когда она выходила из магазина с огромным количеством краски на улицу, то люди просто аплодировали ей. Дом находится возле дороги, поэтому, проезжая мимо, нельзя его не заметить. Сама художница отмечает, что дом немного психоделичен. ... Вот так выглядит «Радужный дом» изнутри: Несмотря на то что дом кажется законченным снаружи и изнутри, его владельцы говорят, что работа над ним — это бесконечный творческий процесс, который их вдохновляет. Источник.
08:04
«Радужный» дом: неудержимый полёт фантазии...
В пригороде Нью-Йорка находится очень оригинальный дом, выкрашенный во все цвета радуги. Своим видом он напоминает картинку из детского рисунка. Творчество Kat O’Sullivan. Творческая личность Кэт О’Салливан (Kat O’Sullivan), работающая под псевдонимом «Katwise», последние несколько лет посвятила художественному оформлению старого дома, построенного ещё в 1840 году. Сама художница признаётся, что, приступая к работе, не знала, как объём работы её ожидает. ... Для оформления дома художница купила краски на 1000 долларов. Кэт О’Салливан вспоминает, что когда она выходила из магазина с огромным количеством краски на улицу, то люди просто аплодировали ей. «Calico». Дом после ремонта.
08:01
«Радужный» дом: Полет фантазии «свободной»...
В пригороде Нью-Йорка находится очень оригинальный дом, выкрашенный во все цвета радуги. Своим видом он напоминает картинку из детского рисунка. Творческая личность Кэт О’Салливан (Kat O’Sullivan), работающая под псевдонимом «Katwise», последние несколько лет посвятила художественному оформлению старого дома, построенного еще 1840 году. ... Сама художница отмечает, что дом немного психоделичен. Многие люди считают, что из-за обилия ярких оттенков, жить в таком доме очень тяжело. В жизни Kat O’Sullivan яркие цвета присутствует повсюду. После окончания школы, художница приобрела старый школьный автобус и перекрасила его в «кричащие» оттенки.
07:57
20 крутых штуковин, которые впечатлили нас за...
Художник из Нью-Йорка Jayme Lemperle придумал для известного спортивного бренда одежды Ripndip крутой дизайн футболок и рубашек. На первый взгляд, они обычные. Но в кармашке ждет сюрприз в виде милого котика. Лунная лампа. © in-es.com. Для тех, кто хочет сделать свой дом немного более романтичным и слегка загадочным, дизайнеры придумали вот такие необычные светильники, которые своим внешним видом напоминают полную луну. Половник «Лох-несское чудовище». © animicausa.com.
07:50
Радужный дом: неудержимый полёт фантазии свободной...
В пригороде Нью-Йорка находится очень оригинальный дом, выкрашенный во все цвета радуги – Самые лучшие и интересные посты по теме: Дом, художница на развлекательном портале Fishki.net. ... «Радужный» дом: неудержимый полёт фантазии «свободной» художницы (1 фото). Полный текст поста читайте по ссылке: «Радужный» дом: неудержимый полёт фантазии «свободной» художницы. Автор: Miralanim.