Создайте свой собственный мангал , выполнив несколько простых шагов.

Создайте свой собственный мангал , выполнив несколько простых шагов.
Создайте свой собственный мангал , выполнив несколько простых шагов.

Что нам понадобиться?
1. 98 блоков (зависит от диаметра стального кольца)
2. Щебень
3. Песок
4. Стальное кольцо
5. Металлическая решетка
6. Другие подручные инструменты (Лопата, уровень и т.д)

Что делать?

1. Выкапываем отверстие в грунте
2. Делаем основу под нашу конструкцию из щебня и песка
3. Утрамбовываем щебень и песок
4. Укладываем первый слой блоков, проверяем уровнем
5. Кладем следующий уровень из блоков, и заполняем контур щебнем
6. Кладем оставшиеся блоки и для безопасности вокруг ложем щебень
7. Устанавливаем стальное кольцо и решетку
8. Жарим сосиски
06:11
RSS
08:10
7 трюков для тех, кто хочет принять верное решение
Сделайте вид, что проблема выбора — его, а не ваша. Абстрагируйтесь, отойдите в сторону, понаблюдайте, а затем дайте совет. Такой прием помогает отбросить эмоции, которые затуманили ваш разум в муках выбора, и более трезво взглянуть на суть вопроса. ... Однако бесконечный информационный поток только усиливает напряжение и запутывает наш мозг. Мы начинаем придавать излишнюю важность незначительным фактам и упускаем из вида существенное. Временно отключите информационный шум, расслабьтесь и позвольте своему разуму самостоятельно найти верный ответ, ведь неспроста многие ученые совершали свои великие открытия во сне. 3. Отрицать очевидное. © DreamWorks.
08:04
Разборный мангал: 50 чертежей, 20 мастер классов +300...
Это самая простая модель вертикального мангала, которую вы сможете прижимать, автор сделал её из того что валялось в гараже. Причиной послужило желание приобрести вертикальный мангал из-за того что мясо на нем получается более полезным, а в магазинах цены на него начинаются от 3000(на 3 шампурика) до 25 000 из чугуна. ... Смотрите видео-инструкцию шаг за шагом по изготовлению: Автор фото: TEXaSTV Источник фото: drive2.ru/b/506607680152928861/. Простые разборные мангалы. ... Сборный низкий мангал своими руками. Как из старого мангала сделать разборный. Простой разборный мангал, стенки на болтах. Складной мангал в автомобиль + чертеж (своими руками).
07:52
Мангал своими руками - 105 фото пошаговых вариантов...
Обзор лучших идей как создать мангал своими руками. Советы по созданию небольших и удобных мангалов и их установка. Мастер-класс по созданию металлических мангалов. ... Для изготовления данного сооружения применяют несколько видов материала. В основном это: кирпич или металл. Как сделать мангал своими руками? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье. Здесь представлены подробные схемы и чертежи самодельных конструкций.
07:45
Тонкости изготовления мангала из разных материалов...
Мангалы-коптильни барбекю своими руками: разработка чертежей и изготовление. Тем, кто увлекается приготовлением домашних копченостей интересно будет узнать как сделать мангалы-коптильни барбекю своими руками. Подобные конструкции могут кардинально отличаться по внешнему виду и материалу, но принцип действия у них один и тот же. ... Для изготовления металлического мангала своими руками проще всего взять использованный газовый баллон. Из него можно сделать небольшое барбекю для горячего копчения. ... И пусть ваш мангал, сделанный собственными руками, готовит только вкусные блюда! Источник: http://small-village.com/postroiki/mangal-svoimi-rukami-iz-metalla.html. Поделиться
07:25
Барбекю из кирпича своими руками - Школа по утеплению...
Шаг первый. По периметру будущего барбекю из кирпича своими руками вырывается траншея, глубина которой должна составлять примерно 400 миллиметров. Шаг второй. Дно вырытой траншеи укрывается «подушкой» из гравия и щебня. ... Так, самой простой из конструкций считается мангал. Каждый из нас лично видел такое приспособление и, разумеется, каждый пробовал приготовленные на нем шашлыки. И действительно, ведь шашлык в большинстве случаев и приготавливается на мангале. ... Собственно, больше о том, как построить барбекю из кирпича своими руками, сказать нечего. Поэтому приводим фото-варианты еще нескольких конструкций.